<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      中醫助理醫師考試試題及答案「A1型」

      時間:2024-07-07 05:18:27 中醫助理醫師

      2017年中醫助理醫師考試試題及答案「A1型」

        2017年中醫助理醫師考試筆試預計9月下旬開考,同學們開始復習了嗎?為幫助大家更好復習中醫助理醫師考試,yjbys小編為大家推薦中醫助理醫師考試模擬試題及答案,希望對大家備考有幫助哦~

      2017年中醫助理醫師考試試題及答案「A1型」

        中醫助理醫師考試試題及答案(一)

        1、 生氣之源指的是( )

        A.肝

        B.心

        C.脾胃。

        D.肺

        E.腎

        2、 生氣之主指的是( )

        A.肝

        B.心

        C.脾胃

        D.肺

        E.腎

        3、 維持血液不逸出于脈外是氣的()

        A.推動作用

        B.溫煦作用

        C.防御作用

        D.固攝作用。

        E.中介作用

        4、 臨床出現自汗、多尿,說明氣之功能減退的是( )

        A.推動與調控作用

        B.溫煦與涼潤作用

        C.防御作用

        D.固攝作用

        E.中介作用

        5、 易于感冒表明氣功能減退的是( )

        A.推動作用

        B.溫煦作用

        C.防御作用

        D.固攝作用

        E.中介作用

        6、 主管生長發育是氣的( )

        A.推動作用

        B.溫煦作用。

        C.防御作用

        D.固攝作用

        E.中介作用

        7、 激發和促進臟腑經絡生理機能的是( )

        A.氣的推動與調控作用

        B.氣的溫煦與涼潤作用

        C.氣的防御作用

        D.氣的固攝作用

        E.氣的中介作用

        8、 精氣血津液之間相互轉化依靠氣的( )

        A.推動作用

        B.溫煦作用

        C.防御作用

        D.固攝作用

        E.氣化過程

        9、 推動人體生長發育,激發各臟腑經絡等組織生理功能是氣的( )

        A.推動與調控作用

        B.溫煦與涼潤作用

        C.防御作用

        D.固攝作用

        E.中介作用

        10、 元氣生成的主要物質來源是( )

        A.腎中精氣

        B.水谷精氣

        C.清氣

        D.臟腑精氣

        E.經氣

        11、 人體最根本、最重要的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.中氣

        12、 元氣運行的道路是( )

        A.心脈

        B.胸腔

        C.全身

        D.脈外

        E.三焦

        13、 與人體生長發育有關的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑之氣

        14、 具有推動和調控各臟腑、經絡、形體和官竅生理活動的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑之氣。

        15、 胸中之氣指的是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣。

        E.臟腑之氣

        16、 清氣與水谷之氣結合關系到( )

        A.元氣的生成

        B.宗氣的生成

        C.營氣的生成

        D.衛氣的生成

        E.中氣的生成

        17、 影響宗氣盛衰的臟腑是( )

        A.心與肺

        B.肝與腎

        C.肺與腎

        D.肺與脾。

        E.肝與脾

        18、 貫注于心肺之脈的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑精氣

        19、 上出息道的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣。

        E.臟腑之氣

        20、 下注于氣街,并下行于足的氣是

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣。

        E.臟腑之氣

        21、 宗氣的分布是( )

        A.上出息道,下走氣街

        B.熏于肓膜,散于胸腹

        C.通過三焦,流行全身

        D.上榮頭目,達于周身

        E.與血同行,環周不休

        22、 連接“肺主呼吸”和“心主血脈”的中心環節是( )

        A.經脈的相互連接

        B.氣血的相互關系

        C.心主營,肺主衛的相互作用

        D.宗氣的貫通和運行

        E.津液的環流通暢。

        23、 與語言、聲音、呼吸強弱有關的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑之氣

        24、 膻中又稱作( )

        A.氣海

        B.血海

        C.髓海

        D.水谷之海

        E.經脈之海。

        25、 觀察“虛里”變化,以了解其盛衰的是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑之氣

        26、 由水谷精微中的精華部分所化生的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣。

        D.衛氣

        E.臟腑之氣

        27、 營氣的分布特點是( )

        A.上出息道,下走氣街

        B.熏于肓膜,散于胸腹

        C.通過三焦,流行全身

        D.上榮頭目,達于周身

        E.與血同行,環周不休

        28、 衛氣的分布特點是( )

        A.上出息道,下走氣街

        B.熏于肓膜,散于胸腹

        C.通過三焦,流行全身。

        D.上榮頭目,達于周身

        E.與血同行,環周不休

        29、 有“悍氣”之稱的氣是( )

        A.元氣

        B.宗氣

        C.營氣

        D.衛氣

        E.臟腑之氣

        30、 《靈樞?本臟》所說“分肉解利,皮毛潤柔,腠理致密”,主要取決于( )

        A.營衛和調

        B.衛氣和利

        C.營氣和利。

        D.宗氣充盛

        E.元氣充盛

        31、 與血液生成關系密切的臟腑是

        A.心脾肝腎

        B.心脾肝肺

        C.心肝肺腎

        D.脾肺腎肝

        .心脾肺腎

        32、 灌注于骨節、臟腑、腦髓的是()

        A.精

        B.氣

        C.血

        D.津。

        E.液

        33、 與津液代謝關系最密切的是( )

        A.肝脾腎的功能

        B.脾肺腎的功能

        C.心肝脾的.功能

        D.脾肺心的功能

        E.肝肺腎的功能

        34、 五臟藏神,則腎藏( )

        A.魂

        B.神

        C.意

        D.魄

        E.志

        35、 氣隨血脫的生理基礎是( )

        A.氣能生血

        B.氣能行血

        C.氣能攝血

        D.血能載氣

        E.血能養氣

        36、“吐下之余,定無完氣”的生理基礎是( )

        A.氣能生津

        B.氣能化津

        C.氣能攝津。

        D.津能載氣

        E.氣能行津

        37、 “奪血者無汗,奪汗者無血”的理論依據是( )

        A.氣能生血

        B.氣能化津

        C.氣能攝血

        D.津能載氣

        E.津血同源

        38、 后天的根本之氣是指()

        A.元氣

        B.水谷精氣。

        C.宗氣

        D.營氣

        E.衛氣

        39、 人體的精主要藏于()

        A.肺

        B.心

        C.腎

        D.肝

        E.脾

        40、 宗氣積于胸中,可分為()

        A.心氣和肺氣

        B.營氣和衛氣

        C.脾氣和腎氣

        D.元氣和營氣

        E.元氣和衛氣

        41、 頭發的榮枯主要與體內的哪兩種物質有關()

        A.精與氣

        B.津與液

        C.氣與血

        D.氣與津

        E.精與血

        42、 治療血行異常病證要加補氣理血藥是因為()

        A.氣能生血

        B.氣能行血

        C.氣能攝血

        D.血能載氣

        E.血能生氣

        43、 津液的功能不包括()

        A.滋潤作用

        B.濡養作用

        C.促進生長發育

        D.化生血液

        E.運輸代謝廢料

        44、 《靈樞?經脈》說,經脈十二者伏行于()

        A.全身

        B.分肉之間

        C.四肢

        D.軀干

        E.頭面

        45、 足三陰經的走向規律是()

        A.從足走頭

        B.從頭走足

        C.從胸走手

        D.從手走頭

        E.從足走腹

        46、 手三陰經的走向規律是()

        A.從足走頭

        B.從頭走足

        C.從胸走手。

        D.從手走頭

        E.從足走腹

        47、 足三陽經的走向規律是()

        A.從足走頭

        B.從頭走足

        C.從胸走手

        D.從手走頭

        E.從足走腹

        48、 手足三陽經交接于()

        A.手

        B.足

        C.頭

        D.腹

        E.胸

        49、 手足三陰經交接于()

        A.手部

        B.足部

        C.頭部

        D.腹部內臟。

        E.胸部內臟

        50、 手太陽經分布在()

        A.上肢內側前緣

        B.上肢外側前緣

        C.上肢內側后緣

        D.上肢外側中線

        E.上肢外側后緣

        【答案】

        1-10:c、d、d、d、 c、 a、a、e、a、a

        11-20:a、e、a、a、b、b、d、b、b、b

        21-30:a、d、b、a、b、c、e、b、d、b

        31-40:e、e、b、e、d、d、e、c、c、b

        41-50:e、b、c、b、e、c、b、c、e、e

        中醫助理醫師考試試題及答案(二)

        1.下列哪一個不是胞宮的古稱

        A.子宮

        B.子臟

        C.子處

        D.血處

        E.血臟

        答案:1.D

        2.孕初按月有少量月經而無損于胎兒的稱

        A.垢胎

        B.避年

        C.漏胎

        D.季經

        E.居經

        答案:2.A

        3.胞宮屬于

        A.臟

        B.腑

        C.奇恒之腑

        D.都不是

        E.三者都是

        答案:3.C

        4.胞絡屬()絡于胞中,胞脈者系于()

        A.脾、肝

        B.心、腎

        C.脾、腎

        D.心、肝

        E.督、帶

        答案:4.B

        5.《達生編》提出臨產六字真言是

        A.忍、休息、慢臨盆

        B.睡、忍痛、慢臨盆

        C.休息、忍痛、臨盆

        D.睡覺、勿慌、臨盆

        E.睡覺、忍耐、臨盆

        答案:5.B

        6.關于“天癸”的說法錯誤的'是

        A.天癸是一種陰精

        B.腎氣盛才能天癸至

        C.先有天癸后有月經

        D.天癸男女都有

        E.天癸就是月經

        答案:6.E

        7.性成熟期一般自

        A.14歲左右開始

        B.16歲左右開始

        C.18歲左右開始

        D.19歲左右開始

        E.21歲左右開始

        答案:7.C

        8.婦女的主要生理功能是

        A.經帶孕產乳

        B.經帶胎產

        C.經帶產乳

        D.經孕產乳

        E.經孕胎產

        答案:8.A

        9.為中醫婦科學奠定了生理病理和治療理論基礎的醫學著作是

        A.《胎產論》

        B.《金匱要略》

        C.《黃帝內經》

        D.《諸病源候論》

        E.《婦人良方大全》

        答案:9.C

        10.成年女子的卵巢大小

        A.4cm×3cm×3cm

        B.4cm×2cm×1cm

        C.4cm×3cm×1cm

        D.4cm×3cm×2cm

        E.4cm×2cm×1cm

        答案:10.C

        11.預產期的日期計算應從

        A.末次性生活算起

        B.末次月經第1天算起

        C.末次月經前15天算起

        D.末次月經第14天算起

        E.受孕前月排卵期算起

        答案:11.B

        12.下列說法錯誤的是

        A.一次經血總量為50~80ml

        B.月經周期28~30天

        C.經期為3~7天

        D.初潮約14歲

        E.經血無臭味,夾少量血塊

        答案:12.E

      【中醫助理醫師考試試題及答案「A1型」】相關文章:

      2024中醫助理醫師考試試題及答案「A型」10-26

      中醫執業助理醫師考試試題及答案10-26

      中醫執業助理醫師考試強化考試題及答案07-28

      中醫助理醫師考試《中藥學》精選試題及答案10-31

      中醫助理醫師考試《內科學》精選試題及答案07-05

      2024中醫助理醫師考試基礎試題及答案11-01

      2017中醫助理執業醫師考試精選試題及答案09-27

      2017中醫執業助理醫師考試精選試題及答案07-26

      2017中醫助理醫師考試試題及答案06-14

      2017中醫助理醫師考試強化試題及答案09-22

      主站蜘蛛池模板: 私じゃなかったんだね谐音| 疯狂的有夫之妇| 《21世纪爱情指南》在线观看完整版电 | 粤语版青花瓷| 熊出没之环球大冒险| 神功元气袋| 美国式禁忌保罗讳1-4| 寒蝉鸣泣之时 煌| 古剑奇谭未删减版有什么区别 | 半熟恋人第十期| 北影校花陈冰冰| 墨西哥剧千金和保镖真爱| 铁血柔情短剧免费观看完整版| 林正英高清国语电影| 变形金刚3 电影| 济公游记| 去有风的地方在线观看免费完整版| 生存游戏在线观看完整版免费| 一个巴掌赔偿100万| 姐妹五免费完整版| 《破·地狱》国语版免费看| 坎贝奇《品味人生》电影| 红地毯影城| 翠兰的爱情 电视剧| 我的女友妈妈韩字的ID是谁电影| 熊出没逆转时空| 菲律宾电影:赤裸大胆| 吉泽眀步犯美人女教师| 与龙共舞电影| 成吉思汗电视剧音乐| 美丽人妻秘书还债社长| 周深 跨年劳模| 初爱电视剧免费观看全集高清| 法国版《女超人| 小姐在线看完整韩剧| 景德镇市| 金瓶梅1| 古惑仔之少年激斗| 电影《私人航空》在线观看| 延禧攻略洪尧| 学校风云免费| 战狼9加拿大版高清版 | 新版金瓶梅电影| 《overflower》动漫免费观看全集| 56集电视剧全部免费| 疯丫头第3季全集| 宁安如梦免费观看| 草莓100| 坎贝奇《无憾》完整版在线观看| 你好骚哦我好喜欢什么歌的歌词| 《高压监狱》免费完整版| りりriri| 巨乳的继拇4| 斗罗大陆免费观看完整版高清在线| 化隆| 晴天女秘书| 跑男第十二季免费播放| 美式的忌讳1~8| 沭阳县| 胭脂霸王电视剧| 法国满天星《女军医》| 巨乳学院漫画| 女超人满天星蓝光版| 爱的创口贴全集| 电影《需要爸爸的种子》演员表| 电锯人第一季全集免费观看动漫 | 少女大人第一集免费观看| 3对1在线观看| 花朝秋月夜电视剧免费观看全集| 高压监狱法版| 电影《霸王别姬》| 国产刑侦剧《盲点》在线播放| 暴躁少女48全集在线观看| 热恋2015| 爸爸的朋友2免费中字翻译木瓜| 坐公交车失去了第一次| 邻家间谍| 电视剧危情杜鹃| 公浮3| 高压监狱2法国无删减版| 都挺好免费全集在线观看| 高黄软糯小受被C到哭| 十七岁高清完整版| 泰迪熊之玩具大战 电影| 哈姆奈特未删减| omoflow第一季真人免费| 黑衣人3国语高清| 特邀外卖员手机电影| 甜蜜蜜26集全免费播放| 青天衙门第二部| 凯·帕克的忌讳1| 磁碟机病毒| 回复术士第三季真人版预告 | 大蛇3龙蛇之战免费完整版在线观看| 降魔的2.0| 姐妹牙医电影播放完整版| 新员工韩剧在线观看| 新世界电视剧| 《高压监狱2》HD无删减| 三客优理论| 泰山电影完整版播放| 给社长当秘书替老公还债 | 黑白配高清国语免费观看在线 | 钟楚红 窥情| 神秘博士第五季| 战狼6大牛免费999观看| 人肉叉烧包2之天诛地灭| 女版战狼6在线观看免费播放| 小宁电影网| 公之浮之12| 真白爱梨| 《啄木鸟:军事不当行为》看| 新倾国倾城在线| 只因单身在一起| 王李丹妮的三部经典电影维修工| 媚眼激情夜4| 乡村爱情五| 追鱼传奇全集| 在线爱我几何| 月上重火免费观看| 海棠大肚产子机器美人| 男女一起愁愁愁免费观看高清完整版电视剧| 人头豆腐汤在线观看| 重庆娱乐频道| 牙医姐妹在线观看 赤子板栗| 轧戏未删减| 归来是星辰| 战狼9| 年轻的女按摩师| 麦乐迪超人系列nice| 行尸走肉第三集| 吉泽明步bt下载| 让子弹飞解密| 电影植物学家的女儿| 《二对一的商务模式2》中文| 老卫和淑容船上第五季| XL先生第一季全集免费观看| 我从不忠截取的一段画面 | 凹凸世界动漫| 黄色仓库在线| 父亲筷子兄弟电影| 赘婿电视剧全集免费播放| 关于女主与园丁的电影| 还珠格格第四部全集| 约会大作战动漫| 芜湖县| 西城男孩最好听的歌| 白日梦我电视剧全集免费观看高清| 混血儿的摇篮曲| 非你莫属泰剧在线观看| adn-018| 舞蹈红红火火| 高压监狱3法国电影在线观看完整免费| 一念之差| 《偿还4》电影| 迷人的小峓子HD完整点| 真白爱梨| 回复术式的重启人生| 电影姐妹牙医全集观看| 釜山行2在线观看完整版免费| 美容室的特殊待遇是4| 魔力宝贝监狱电影在线观看| 雷霆扫毒 国语| 铃音动漫| 《爱你几何》高清全集免费播放| 青山不老课件| 举重妖精金福珠在线观看| 《激战丛林》罗莎卡拉乔洛在线播放 | 人猿泰山1995时长1小时34分意大利叫什 | 飞船奇遇记| 樱花庄的宠物女孩| 飓风奇劫电影| 年轻的妻子在线| 我的美好时代| 蝴蝶效应2| 罗马尼亚《新欢》播放| 爸爸的草鞋吉他谱| 绝世千金第一季免费观看| 哈尔滨夜店| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 极乐人生| 速递惊魂| 遥控器控制女老板的电影| 电影在线观看完整版高清免费观看| 女律师的坠落日语版| 密室大逃脱第二季第二期| 济南市| 大清徽商| 韩国电影和部长出差| 青岛往事全集| 美国空乘免费完整版在线观看| 意大利欲望| 嘉荫县| 新笑傲江湖花絮| 法国女超人在线观看完整免费| 急诊室的故事第一季| 本乡爱,二阶堂| 唐诡奇谭在线观看免费| 非洲人和和人配人视频| 波多野吉衣电影免费看| 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 美丽的水蜜桃2英文翻译300字| 电影布鲁克读大学| 无敌少侠 第四季未删减| 好人一生平安电视剧在线观看免费| 美丽的小蜜蜂美国版5娃娃脸| 雯雅婷动画| 赛罗奥特曼国语| 警戒线 电视剧| 魔道祖师动漫全集| Ovflower全集免费观看| 孤注一掷免费完整版| 星际宝贝在线观看| 巨播视频免费观看电视剧| 上海人肉市场| 一天1000条小金龙不够卖| 慢性折磨呕吐室 主要讲述| 木下凛凛子| 监狱风云之夜囚| 坎贝奇第二部曲《品味人生》免费观看 | 《丰胸按摩理疗》在线观看| 余味毛豆豆| 歼灭天际线1~80集| 超宇宙刑事卡邦 无限未删减| 《美丽妻子替丈夫还债》| 唐诡奇谭在线观看免费| 芦笙恋歌简谱| 新红楼梦主题曲| 袁弘刘诗诗吻戏| 我要当空姐 电视剧| 奔跑吧第十一季免费观看完整版| 多名大妈在书店大声喧哗练舞 | 沧元图动漫60集免费观看高清 | 哈利波特h版在线观看| 广丰县| 春风燃情电视剧在线观看| 被闺蜜捆绑震蛋折磨调教| 你是我的幸福在线观看| 电影爱你几何在线观看免费| 憩园电影| 中国阅兵式2009高清| 需要爸爸播种的| 权利的诞生| 叔嫂恋2之血恋免费普通话| 幸福生活万年长 电视剧| 被誉为乡土文学之父的是 | 现在的是哪一个多闻! ?| 承欢记在线观看完整版电视剧全集 | 僵尸电影国语高清| 馆陶县| 育婴室 电影| 《肌肤下的秘密》| 年轻妈妈| 动感之星小玲在线观看全集| 猛鬼差馆2| 妈妈的学生中字ID木鱼天| 电视剧拜托小姐| 北京高院工作报告点名吴亦凡案| 《禁忌之恋》大结局| 艳降勾魂| 高清秒速5厘米| 插曲的痛60全集免费观看高清版男同| 3d肉蒲在线观看| 九九电视剧免费观看| 日本电影牙医姐妹完整版播放| 日本电影免费观看整板| 美丽的蜜桃电影| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 《饥渴的女人和维修工在线电影| 绝世唐门第五季| 泰囧完整版| 希望爸爸播种普通话版| 北京奥运会开幕式nbc| 宫瀬里子| 男和女一起愁愁愁电视剧在线观看| 牌坊下的女人全集| 水润女人申胜业刘志贤主演角色介绍| 巴黎恋人国语版全集| 农家乐钓鱼| 赌圣之上海滩粤语| 你懂的369| 直播:女子10米跳台决赛| 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 特殊美容院的待遇1 | 动漫《花嫁高柳家》在线观看 | 灭火宝贝在线观看高清| 痞子英雄2黎明升起| 即刻上场电视剧免费观看| 大兵的寝室电影完整版| 爱情公寓19| 仙逆112集完整版高清4k| 艳姆 在线观看| 越南暴行免费观看网站| 无盐之月| 法国4-3阿根廷| 空调维修工的艳遇在线观看| 鬼怪13| 淑蓉又痒了办公室献身| 扫黑风暴免费看| 美姐妹内牙医| 怀来至北京跨省公交停运| 《21世纪Xa指南》完整版 | 大地中文8在线观看免费| 美味快递员| 云雨影院电视剧全集在线观看| 山岸逢花在线观看| 狂飙免费观看完整版电视剧高清 | 做晕了继续做H| 女孩刮到男生车双方划拳私了| 花与蛇端庄夫人| 证言未删减| 宦海奇官| 变形金刚3| 村姑2国语免费观看| 国王的演讲在线观看| 再见再也不见| 电影《无憾》坎贝奇在线观看 | 猎罪图鉴1电视剧全集完整观看| 《逃犯》高清完整版| 女超人满天星版麦乐迪马克斯在线观看| 男朋友说让我舒服上天| 107g种子| 成长的秘密高清观看完整版免费| 梅花影库在线观看最新一期预告| 千年血战篇第二季在线观看| 罕见四胞胎排排睡| 信天游电影| 法国电影女超人麦乐迪在线观看免费高清版 | 闪婚后亿万老公宠上天短剧| 玉观音孙俪| 大风歌全集| 长女的幸福生活全集| 电视剧《房奴》开头| 快乐方程式2| 免费电影网站在线观看完整版| 秀山| 女销售员的秘密免费观看| 美版假面骑士龙骑| 降央卓玛歌曲大全播放| 在姨母家的客厅在线观看电影免费| 凡人修仙传动漫超清4K| 神话优酷| 《心动的信号》第八季| 白峰电影国语在线观看免费| 电视剧 追踪| 欢乐颂5| 步步惊心剧情| 私人助理在线看完整版电影| 女士的法则40集电视剧播放| 解说小漠| 电影三人一次性体检| 黑帮大佬第一季在线观看未删减| 大电站电影| 星河影片| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影| 欧美战狼6电影免费完整版| 猎狼电影免费播放完整版| 斗罗大陆259集| 天海翼香汗女教师在线播放-手机高清免费国语メイリン モデルコレクション-SL2 | 擦枪走火电影完整版| 和部长一起出去差旅被欺负 | 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 大学生创业沙龙2| 唐砖电视剧完整版| 机器总动员| 《XL司令》漫画第一季免费观看| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 那山那海电视剧在线观看| 漂亮朋友瘦子3| 上错花轿嫁对郎优酷| 6帕克禁忌| 高清心碎高中 第三季| 沉香如屑免费观看完整版电视剧| 变节粤语高清| 三级片爸爸帮我播种子| 雍正王朝 优酷| 水浒传之英雄好免费播放| 做我的奴役| 黄子华周慧敏电影| 金牌销售无删减版| 超碰10| 合伙人在线观看| 兔子先生免费全集在线观看| 罪孽 泰国| 南京!南京!电影| 龚玥菲新金甁梅剧照| 同居的日子| 电影双女任务在线观看| 假面 韩国| 云南段颖| 黑白配HD1080完整版高清一| 郭德纲枪毙任老道| 欧少女16集在线观看少女与狗大战六| 韩国精品| 针锋对决无删节完整版| 隔着帘子羞耻精油按摩在线看| 以法之名全集免费观看| 部长来家做客无删减版中文| 福禄寿电影粤语| 奸魔| 电影欲望之花| 禁止的爱善良的小蝇子| 女童乱小便被父亲倒挂窗外| 家常菜电视剧全集免费观看| 空蝉森酒法子原版| 很想很想你电视剧在线观看免费版| 扫黑风暴全集观看| 日产精品免费网站的评分系统| 电视剧赏金猎人| 美之祭品| 正在播放: JUL-927 “对不起,我受不了了……”我对儿子的朋友好色……北条朝 | 婆婆的味道大结局| 与僧侣交合| 德凯奥特曼第一集在线观看| 电影《北越暴行》免费播放| 《王牌对王牌》第二季| 今生也是第一次电视剧| 煎饼侠影音先锋| 战狼6免费观看完整版高清版| 牡丹花下免费观看| 奇妙萌可第四季免费观看| 吴京电影长津湖抢先版 | 古畑任三郎国语| 拉德斯基进行曲简谱| 法国空乘2019满天星法版完整版百度| 圣托贝热女孩1982国语版免费观看 | h视频| 莲花楼电视剧免费| 风风风观看未删减版| 克罗斯凯登电影合集| 时间静止校园| 至尊无上| 《激战丛林》在线观看 | 老表发钱寒国语免费完整版| 落跑甜心全集下载| 李连杰电影全集高清| 美式家庭禁忌结局-3| 母亲主动给孩子降火好吗| 渔夫荒野史记台版免费观看| 甄嬛传免费全集观看完整版在线| 菲梦少女第二季全集免费| 女版战狼10什么时候上映| 老严有女不愁嫁片尾曲| 韩剧想你| 美姊妹赤板栗中字完整版| 霜花店 完整版| 悬崖之上免费| 年轻丰满的继母3免费| 《部长出差的日子》韩影| 《塞伦娜》电影全部| 吞噬星空106集| 高清八千里路云和月| 做aj的电视剧大全免费观看英国| 机械师2:复活| 摔跤在线| 邓超 倚天屠龙记| 女律师的坠落2018免费播放 | 水润女人韩剧免费观看| 请不要离我而去| jackerman在线观看| 古典吉他曲谱| 义姐是不良奶妈第一季在线观看免费| 纵有疾风起在线观看完整版| 《禁忌》1无删减| 金瓶双梅之鸳鸯戏床| 麦迪逊女超人| 太太度假时| 举起手来2追击阿多丸号下载| 魔窟寻谍| 去上司家拜访电影免费观看| 楼上的女邻居电视剧剧情介绍| 无暇修女| 加勒比女海盗2观看高清完整版| 旋转的爱中文版| 帕克电影免费观看在线中文版| 千金小姐赤子板栗完整版剧情| 电影《意》在线观看| 青春守艺人在哪里播出| 李恩美修电工的全部电影| 辽粤大战徐杰怒吼张镇麟| 《新婚之喜》完整版在线观看| 十九岁免费观看全集电视剧| 《杀死比尔2》电影| 高清狂野时代未删减| 超女麦乐迪完整版免费观看| 三年成全免费观看完整版电影| 冲出迷雾 电视剧| 斗罗大陆第134集免费| 人猿泰山h版未删减| 沙漠行动在线观看| 洗濯屋H纯肉动漫在线观看 | 女版《壮志凌云》伦理| 少林寺 电影| 穿越火线下载 迅雷| 感官之旅| 《替夫还债3》剧免费观看| 图书馆的女朋友第二季在线观看完整免费版电视剧第五集 | 需要爸爸播种子电影在线观看| 黄色仓库在线播放| 消失的厨神| 守护者联盟| 唐人街探案3免费观看完整在线| 高压监狱在线浏览| 大耳朵图图5部全集| 英雄在线观看| 地下美人电影完整版| 魔镜号| 长江七号爱地球全集| 365天:明日之欲| 我是刑警38集| 搜神记在线观看| 182822282午夜寂寞影院| 舒服吗我厉不厉害| 冰激凌怎么画最好看| 孤星剑国语| 做aj的免费视频大全电视玩具| 怪你过分美丽| 妒忌电影| 空既是色| 余罪电视剧第二季| XL司令在线免费观看| 苦尽甘来韩剧免费观看| 华豫之门鉴宝| 以她为笼短剧| 渔夫的荒野史记七仙免费观看| 人猿泰山hr版1995无删减在线完整 | 斯巴达A片成人版| 办公室特殊服务在线观看| 喜爱夜蒲2在线电影高清| 十项舞蹈全集观看| 门第优酷| 酒店1一5集免费视频在线观看| 情迷六月花 电影| 新还珠格格高清在线观看| 毒和识货| 聂荣县| 17se视频| 回复术士的重来人生观看| 缘之空第11集| 高清《致命的艳遇》电影| 郭达蔡明小品打针| 破晓之战电影免费高清完整版| 安吉拉·怀特 透视| 破产姐妹 第三季| 海上繁花番外完整版| 女战狼10普通话版免费观看| 有希望的男人无删减版| 潮与虎粤语| 镇魂电视剧在线观看完整版免费| 《卖房子的女销售》3| 拜托了机长国语版| 河东狮吼插曲| 养生堂北京卫视| 《姐妹牙医》免费观| 漂亮的瘦子4午夜| 滚滚红尘免费| 冰湖重生| 卓帕卡布拉| 爸爸播种籽2完整版在线看| 烽火少年电视剧免费观看全集| 夏有乔木雅望天堂1| 湖南黑山羊价格| 亚当君挣扎吧第9集在线观看| 插曲的痛第60集免费观看高清网站 | 壮志凌云在线观看完整免费高清| 爱的人韩国电视剧免费| 高管绑架案神秘李娜身份揭晓| 韩剧《不懂女人》全集完整版| 张栋梁结婚了吗| 咒术回战第二季在线观看免费观看| 环太平洋2| 567记忆碎片免费| 隔山有眼3起源免费完整版| 星球大战系列| 医武弃少短剧全集| 小小小水蜜桃6[电视剧]在线观看| 千金驾到短剧免费观看| 纳雍县| 十八岁第20集| 流浪地球在线播放| 星际迷航:叛徒| 白峰美羽视频在线播放平台 | 平凡之路40集完整版| 疯狂欲望无删减 在线高清中字| KKKBO| 美国派5下载| 善意的谎言电视剧全集免费观看| 《呕吐实验室》免费观| 甄嬛传49| 人民的名义全集bt资源| 战狼6国语免费看| 加勒比影音先锋| 张军高凌| 奸魔者| 隐之王全集| 银魂188| 保姆的日常工作3| 妻子的谎言大结局52集| 办公室糟蹋秘书在线观看| 庆余年电视剧全集免费观看| 安娜2019 电影| 对你的想象在线观看| 《性迷宫》吴雪雯在线| 动画片大头儿子小头爸爸| 再见十八班| 女员工的付出部长(中字)| 泰勒花花公子女郎| 嘉荫县| 爱我几何免费完整观看电影| 樊振东爆冷出局事件| 《未必之恋》动漫全集在线观看| 蛮好的人生视频在线观看| 恋爱先生电视剧演员表| 混血女大学生私密按摩电影免费| 沧元图第二季番外篇| 高压监狱2 完整版| 《情不自禁》叶玉卿在线| 鬼吹灯之牧野诡事2百度云| 爸爸播种子美国电视剧吗英文| 侠岚第二季| 龙岩市| 韩剧高级课程完整免费观看| 为逆光而行电视剧在线观看免费 | 爱我几何无删减版| 300:帝国崛起未删减版| 两女 一杯在线观看| xl司令第一季动漫在线观看免费漫画 | 八妻子影院免费观看电视剧高清| 姚芊羽电视剧大全| 家和万事兴之兄弟姐妹| 风流的女管家电影| 绝代双骄林志颖版| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥完整版| 诱人的飞行 迅雷下载| 斗罗大陆免费全集| 铁岭县| 《火热的监狱》完整版| 泰剧临时天堂| 青青河边整版高清国语| 罗小黑战记38集免费观看| 惦记1V2| 挺进巴格达| 我的妹妹电影| 86警花不雅照| 母亲韩剧电影国语版| 父母的爱情| 遮天动漫在线观看高清完整版| 《社长夫人的美貌》全集| 新金瓶梅ii| 《特殊诊所》苍井空| 今夜无人入睡免费观看第一集| 武契奇联大痛斥北约| 在线观看免费版高清短剧| 大侦探福尔摩斯2迅雷下载| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看 | 激情从林| 解放的潘多拉免费观看高清版| 牙医姐妹1986完整版手机在线观看| 水云间电视剧全集播放免费观看| 一起来看流星雨31| 隔壁的邻居免费观看中文| 伙记办大事| 《电影灭火女警2》| 三线轮回电影| 太极拳战泰拳| 杰西壮志凌云2011全集| 春潮烂漫海棠红下载| 杨丽萍 春| 第二农场姑娘| 熊出没之环球大冒险免费版全集| 表演系的故事| 八尺夫人在线观看| 西城男孩最好听的歌| 终极追捕电视剧全集免费观看| 日本电影抵债的麦子| 非诚勿扰33期| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 幸存者挑战| 维密天使内衣秀2015| 插曲的痛第60集全集在线播放免费观看| 屠宰呕吐娃娃在线完整观看| 莫丽3特别酒店完整版| 沙漠女王1983意大利| 布兰迪洛夫《不当军事行为》2017免费| 都挺好电视剧全集免费 | 紧身牛仔裤美女热舞| 故乡别来无恙电视剧免费观看| 激战酒店1-5集免费播放视频| 西瓜加速| 检察官公主大结局| 惊天激战2024完整版在线观看| 《想见你》恋爱综艺在线观看| 当我飞奔向你电视剧| 魔法留学生ova| 放学后的职员室| 一个鬼子都不留下载| 浪漫女家教完整版| 电视剧潜渊免费观看| 城南花正开短剧免费全集完整版| 詹伯a奥特曼全集| 监狱风云2国语| XL司令第一季真人版| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| 急诊护士电影在线观看| 农奴电影| 《贪婪之岛2》电影| 天涯女人心电视剧全集免费观看| 戏说台湾全集| 黑白配手机免费观看| 聊斋艳谭2| 小奥尼尔厉害吗| 罗曼蒂克地下室骑马画面| 建党伟业之践行者| 三年大片免费观看国语完| 快乐星球第一部全集| 庆帝到底想把皇位给谁| 法国电影《女超人》| 刘易斯vs霍利菲尔德| 男女愁愁愁免费观看电视剧| 湖南黑山羊价格| 八戒八戒网剧9在线观看| 初级瑜伽视频2| 女员工的滋味在线播放| 蒋玲玲版《渔夫的荒淫》电影在线观| 叶玉卿电影全高清| 欧美黑白配视频在线免费观看| 年轮 电视剧| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 年轻的母亲2在线视频观看完整版| 奇怪的美发沙拉龙中文配| 我办公室的老婆| 好运家 电视剧| 和上司女部长出差被强奸视频威胁| 二十大观后感| 三妻四妾免费观看完整版高清,皇家女御厨17.3 | 小蜜蜂电影| 《黄花闺女》完整版| 《奇怪的美容院2》中文翻译| 老西游记全集| 恋爱吧食梦君| 赖猫的狮子倒影1-33集| 美国片睫毛膏| 花千骨日剧第二部在线观看| 保姆全集| 天山暮雪电视剧全集| 《特殊的治疗》李采潭在线| 韩国男生女生愁愁愁电视剧在线观看| 女版《斯巴达》| 解清帅答谢宴上表白父母和兄妹| ed2k 白石茉莉奈| 女海盗1高清完整版免费播放| 高考一段线二段线什么意思| 高清《海狼行动》免费播放| 保姆的特别待遇免费| 再来一次吧| 女生亲嘴| 电影《搜索》| 被征服后淫堕的妻子电影 | 太平年免费观看完整版| 神偷奶爸1国语版免费完整版| 蛇蝎美人百度影音| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 消失的她完整版| 进击的巨人06| 30分钟插曲视频大全免费播放国语 | 欲海情魔无删减完整版在线播放| 爱我几何电影完整无删减免费观看中文版| 韩剧爱在何方| 高清江湖夜雨十年灯| 空蝉之森酒法子完整版| 卖百科全书的女人完整版电影在线观| 星汉灿烂电视剧免费观看21集| 名侦探柯南普通话版免费观看| 农场保卫战| 特殊保险公司推销员8中文| 薛丁山传奇全集| 洗冤录第一部国语全集| 《魅魔姐姐》动集观看| 兄嫂动漫在线观看第一集免费| 壮志凌云2011满天星| 黑巨痉大战饿罗斯美女| 无颜之月电视剧动漫在线观看| 与年轻岳母的那些年在线| 甜蜜家园第一季| 电视剧钟点工们| 妈妈的职业5观看全集免费 | 起床了小澈| 王府主母:深宅掌权短剧全集| 自古美女爱英雄dj| 年轻的保险销售员2 | 全红婵玩上抓娃娃了| 杀破狼贪狼免费观看| 女帝后宫:美男争风吃醋全集免费| 《女超人:麦乐迪》家庭矛盾| 高清花便当未删减| 一路向西全集观看| 妈妈发怒了国语版| 21世纪爱情指南免费版 | 甜心特工| kkkbo| 需要爸爸的种子伦理在线播放| 《很想很想你》电视剧| 大头儿子| 憧憬成为魔法少女第二季| 酒店1-80集全集免费| 叶家濑麻衣| 夏至未至豆瓣| 高清猎金·游戏| 一起愁愁免费观看高清电影| 电视剧还是夫妻| 电视剧江城令| 英雄本色免费| 《黎巴嫩》| 程序员那么可爱分集剧情介绍| 天海翼种子| 播九公社在线观看免费播放电视剧大| 电影英雄下载| 人犬兽人第1集免费观看| 保姆119全集下载| 人海中遇见你mv| 酒店1—80集全集免费高清| 满江红电影完整版在线看| 秘密朋友俱乐部| 长津湖国语免费观看| 电影《千金与仆人》免费播放| 河南曲剧卷席筒| 第十突击队| 西班牙情事| 新还珠穿帮镜头| 不穿内裤女教师| 米奇妙妙屋全集1| 陆贞传奇电视剧全集| 迷离档案粤语| 《爱我几何》电影免费| 玉蒲团3| 媳妇的美好时代全集下载| 肉体的恶魔| 倚天屠龙记2| 希望爸爸播种伦理| 美丽小蜜糖在线观看| 极限挑战第二季全集免费| 无颜之月免费观看完整版电视剧| 法国少女农场2中文版在线观看 | 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 力王之王国语免费观看完整版| 年轻的护士长3| 两个母亲中字ID| 日本版新战狼6观看| 朝阳沟封号| 年少时光| 乐高大电影2|