<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      計算機二級C語言備考習題及答案

      時間:2025-07-24 23:45:20 C語言

      計算機二級C語言備考習題及答案2017

        以下是百分網小編為大家整理的2017計算機二級C語言備考習題及答案,大家可以來做一做,鞏固一下自己的知識。

        備考習題一

        1: 請編寫函數fun,其功能是:將s所指字符串中除了下標為偶數、同時ascii值也為偶數的字符外,其余的全都刪除;串中剩余字符所形成的一個新串放在t所指的一個數組中。

        答案:

        void fun(char *s,char t[])

        {

        int I,j=0,n;

        n=strlen(s);

        for(i=0;I,n;i++)

        if(i%2==0&&s[i]%2==0)

        {

        t[j]=s[i];

        j++;

        }

        t[j]=‘\0’;

        }

        2: 請編寫函數fun,其功能是:將s所指字符串中除了下標為奇數、同時ascii值也為奇數的字符之外,其余的所有字符都刪除,串中剩余字符所形成的一個新串放在t所指的一個數組中。

        答案:

        void fun(char *s,char t[])

        {

        int I,j=0,n;

        n=strlen(s);

        for(i=0;I,n;i++)

        if(i%2!=0&&s[i]%2!=0)

        {

        t[j]=s[i];

        j++;

        }

        t[j]=‘\0’;

        }

        3: 假定輸入的字符串中只包含字母和*號。請編寫函數fun,它的功能是:使字符串中尾部的*號不得多于n個;若多于n個,則刪除多于的*號;若少于或等于n個,則什么也不做,字符串中間和前面的*號不刪除。

        答案:

        void fun(char *a,int n)

        {

        int i=0;k=0;

        char *p, *t;

        p=t=a;

        while (*t)

        t++;

        t--;

        while(*t==‘*’)

        {

        k++;

        t--;

        }

        t++;

        if(k>n)

        {

        while (*p&&p

        {

        a[i]=*p;

        i++;

        p++;

        }

        a[i]=‘\0’;

        }

        }

        4: 學生的記錄由學號和成績組成,n名學生的數據已在主函數中放入結構體數組s中,請編寫函數fun,它的功能使:把分數最高的學生數據放在h所指的數組中,注意:分數最高的學生可能不止一個,函數返回分數最高的學生的人數。

        答案:

        int fun (STREC *a, STREC *b)

        {

        int I,j=0,n=0, max;

        max=a[0].s;

        for(i=0;i

        if(a[i].s>max)

        max=a[i].s;

        for(i=0;i

        if(a[i].s==max)

        {

        *(b+j)=a[i];

        j++;

        n++;

        }

        return n;

        }

        5: 請編寫一個函數,用來刪除字符串中的所有空格。

        答案:

        void fun(char *str)

        {

        int i=0;

        char *p=str;

        while (*p)

        {

        if(*p!=‘’)

        {

        str[i]=*p;

        i++;

        }

        p++;

        }

        str[i]=‘\0’;

        }

        6: 假定輸入的字符串中只包含字母和*號。請編寫函數fun,它的功能是:將字符串中的前導*號全部移到字符串的尾部。

        答案:

        void fun(char *a)

        {

        int i=0,n=0;

        char *p;

        p=a;

        while (*p==‘*’)

        {

        n++;

        p++;

        }

        while (*p)

        {

        a[i]=*p;

        i++;

        p++;

        }

        while(n!=0)

        {

        a[i]=‘*’;

        i++;

        n--;

        }

        a[i]=‘\0’;

        }

        7: 某學生的記錄由學號、8門課程成績和平均分組成,學號和8門課程的成績已在主函數中給出。請編寫函數fun,它的功能是:求出該學生的平均分放在記錄的ave成員中。請自己定義正確的形參。

        答案:

        void fun(STREC *p)

        {

        double av=0.0;

        int i:

        for(i=0;i

        av+=p->s[i];

        av/=N;

        p->ave=av;

        }

        8: 請編寫函數fun,它的功能是:求出ss所指字符串中指定字符的個數,并返回此值。

        答案:

        int fun(char *ss, char c)

        {

        int n=0;

        while (*ss)

        {

        if(*ss==c)

        n++;

        ss++;

        }

        return n;

        }

        9: 請編寫函數fun,該函數的功能是:移動一維數組中的內容,若數組中由n個整數,要求把下標從0到p(p小于等于n-1)的數組元素平移到數組的最后。

        答案:

        void fun(int *w, int p, int n)

        {

        int b[N], i, j=0;

        for(i=0;i<=p;i++)

        {

        b[i]=w[i];

        j++;

        }

        for(i=0;i<=p;i++)

        {

        w[j]=b[i];

        j++;

        }

        }

        10: 請編寫函數fun,該函數的功能是移動字符串中內容,移動的規則如下:把第1到第m個字符,平移到字符串的最后,把第m+1到最后的字符移到字符串的前部。

        答案:

        void fun(char *w,int m)

        {

        char b[N];

        int I,j=0;

        for(i=0;i

        {

        b[j]=w[i];

        j++;

        }

        for (i=0;i

        w[i]=w[i+m];

        for(j=0;j

        {

        w[i]=b[j];

        i++;

        }

        w[i]=‘\0’;

        }

        備考習題二

        1: 第1題請編寫函數fun,該函數的功能是:將m行n列的二維數組中的字符數據,按列的順序依次放到一個字符串中。

        答案:

        void fun(char (*s)[n],char *b)

        {int i,j,k=0;

        for(j=0;j

        for(i=0;i

        {b[k]=*(*(s+i)+j)

        k++;}

        b[k]=‘\0’;}

        2: 第2題下列程序定義了n×n的二維數組,并在主函數中自動賦值。請編寫函數fun(int a[][n],int n),該函數的功能是:將數組右上半三角元素中的值乘以m。

        答案:

        void fun(int a[][n],int m)

        {int i,j;

        for(j=0;j

        for(i=0;i<=j;i++)

        a[j]=a[j]*m;}

        3: 第3題編寫一個函數,從傳入的num個字符串中找出一個最長的一個字符串,并**形參指針max傳回該串地址(用****作為結束輸入的標志)。

        答案:

        char *fun(char (*a)[81],int num)

        {int i;

        char *max;

        max=a[0];

        for(i=0;i

        if(strlen(max)

        max=a;

        return max;}

        4: 第4題編寫一個函數,該函數可以統計一個長度為2的字符串在另一個字符串中出現的次數。

        答案:

        int fun(char *str,char *substr)

        {int n;

        char *p,*r;

        n=0;

        while(*str)

        {p=str;

        r=substr;

        while(*r)

        if(*r==*p)

        {r++;

        p++;}

        else

        break;

        if(*r==‘\0’)

        n++;

        str++;}

        return n;}

        5: 第5題假定輸入的字符串中只包含字母和*號。請編寫函數fun,它的功能是:只刪除字符串前導和尾部的*號,串中字母之間的*號都不刪除。形參n 給出了字符串的長度,形參h給出了字符串中前導*號的個數,形參e給出了字符串中最后的*個數。在編寫時不得使用c語言給提供得字符串函數。

        答案:

        void fun(char *a,int n,int h,int e)

        {int i=0;

        char *p;

        for(p=a+h;p

        {*(a+i)=*p;

        i++;}

        *(a+i)=‘\0’;}

        6: 第6題學生得記錄由學號和成績組稱個,n名大學生得數據已在主函數中放入結構體數組s中,請編寫函數fun,它的功能時:按分數的高低排列學生的記錄,高分在前。

        答案:

        void fun(strec a[])

        {int i,j;

        strec t;

        for(i=0;i

        for(j=i;s

        if(a.s

        {t=a;

        a=a[j];

        a[j]=t; }}

        7: 第7題請編寫一個函數void fun(char *ss),其功能時:將字符串ss中所有下標為奇數位置上的字母轉換為大寫(若位置上不是字母,則不轉換)。

        答案:

        void fun(char *ss)

        {int i,n=0;

        char *p=ss;

        while(*p)

        {n++;

        p++;}

        for (i=0;i

        if ((ss=‘a’&ss<=‘z’)&i%2!=0)

        ss=ss-32;

        ss=‘\0’;}

        8: 第8題請編寫函數fun,其功能是:將兩個兩位數的正整數a,b合并成一個整數放在c中。合并的方式是:將a數的十位和個位依次放在c數的千位和十位上,b數的十位和個位數依次放在c數的百位和個位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(a/10)*1000+(b/10)*100+(a)*10+b;}

        9: 第9題請編寫函數fun,其功能是:將s所指字符串中下標位偶數同時ascii值為奇數的字符刪除,s中剩余的字符形成的新串放在t所指的數組中。

        答案:

        void fun(char *s,char t[])

        {int i,j=0,n=strlen(s);

        for(i=0;i

        if(i%2==0&s%2!=0)

        else

        {f[j]=s;

        j++;}

        t[j]=‘\0’;}

        10: 第10題已知學生的記錄是由學號和學習成績構成,n名學生的數據已存入a機構體數組中。請編寫函數fun,該函數的功能是:找出成績最高的學生記錄,**形參返回主函數(規定只有一個最高分)。

        答案:

        void fun(stu a[],stu *s)

        {int i,max;

        max=a[0].s;

        for (i=0;i

        if(a.s>max)

        {max=a.s;

        *s=a;}}

      【計算機二級C語言備考習題及答案】相關文章:

      2017計算機二級C語言備考習題及答案11-26

      計算機二級備考習題及答案(C語言)201702-26

      計算機二級C語言考試備考復習題及答案10-16

      2017年計算機二級C語言備考習題及答案03-12

      2017年計算機二級C語言考試備考習題及答案11-07

      2017計算機二級C語言備考練習題及答案11-22

      2017計算機二級C語言考試備考復習題及答案03-16

      2016計算機二級《C語言》備考練習題及答案01-22

      2017計算機二級C語言習題及答案11-14

      主站蜘蛛池模板: 大男人的小胶妻| 新还珠格格第二集| 灌篮高手电影版2022| 19岁大学生真人电视剧百度云| 老兵插曲| 白峰电影在线观看免费第8集| 乡下真千金短剧免费观看| 做我的主人第一季免费看| 正在播放: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 第一次的滋味免费观看电视剧| 天边一朵云迅雷下载| 牙医姊妹1986电影免费观看完整版 | 黑白配在线观看中文版| 国色芳华电视剧免费播放策驰影视| 《白蛇:缘起》免费观看| 朴亚珍| 妻子的背叛第3集| 意大利电影护士转正| 我和爸爸| 沙漠伏击电影免费观看完整版| 法国监狱2在线观看完整版| 紧扣的星星动漫| 俘虏之锁电影免费观看高清版| 毛驴县令之棒子老虎鸡| 我与黑帮大佬的365日| 美国《无憾》坎贝奇| 百度战曲| 黑人巨茎大战俄罗斯美女的背景故事| 情义无价电视剧| 幸福守望| 杨敏1—5集免费观看电视剧下载| 筷子兄弟小苹果mv| 动感之星小玲238集全部免费| 万古仙王200集完全版| 各卫视春晚播出时间2021| 天涯热土电视剧全集免费观看| 坎贝奇无憾140分免费看| 马志明相声下载| 我主沉浮电视剧全集免费观看| 女杀油地狱在线观看| 天美影院电视剧| 在线观看免费版高清短剧| 淬火年代电视剧免费观看完整版| 孙颖莎淘汰萨马拉晋级16强| 告密者在线观看完整版电影| 前田敦子 佐藤健| 《漂亮的妈妈9中字开头7个字》| 罚罪电视剧在线观看完整版| 美人心计第二部| 甄嬛传全集百度影音| 杀手们的购物中心| 《overflower》第一季马赛免费观看 | 黑日危机高清| 五月小说| 冬暖花会开全集在线观看| 笑嗷喜剧人| 灵与肉港版普通话| 辘轳女人和井全26集| 《小叔叔来家做客》电影| 好运家 电视剧| 欢乐喜剧人第二季完整版免费| 亲爱的妈妈3高清HD| 麦蒂自抛自扣| 《特殊游泳教练》免费观看平台 | 西施伦理完整版| 1995版人猿泰山hr版本内蒙古 | 雪域天路演员表| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集 | 啄木鸟《壮志凌云》片段| 《亲爱的客栈2026》| 少年包青天第二部| 海豹六队第一季免费观看| 氪金玩家动漫免费观看全集| 麦乐迪女超人在线观看| 善良的嫂子同居的日子| 美容室的待遇7| 3d版肉蒲团| 《卿卿我心》电视剧免费观看| 美国式保罗2 免费| 流浪地球2超清在线观看免费| 堂梦电影| 周末情人电影| 交换性伴侣| 熊出没之伴我熊芯电影| 电视连续剧暗战| 别墅互换| 美丽教师未删减完整免费观看| 继妹麦乐迪无删减版| 静默管理啥意思| 兽兽 黑木耳| 好男人在线观看免费观看| 妈妈向前冲电视剧全集| 黛比浪漫女家教1| 黑白潜行| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 为什么黛玉是裸死| 漂亮的妈妈7中字开头6个字| 为何新增病例越来越多?上海回应| 传说中的故乡| 无颜之月一到五| 我爱男保姆在线观看| 食物链截了一段视频原声| 一代名妓苏小小| 爱上义子的女人刚刚和你告别| 高清《何以笙箫默》电视剧免费 | 黑巨茎大战俄罗斯美女| 天注定高清在线观看| 搬山道人| 王牌对王牌免费播放完整版| 金装的维尔梅第一集| 金牌销售秘密5HD中字| 小时代在线观看| 司令XL第一季真人版| 歧路兄弟全集免费观看完整版| 放下你的武器| 色鬼电影| 哲仁王后 电视剧| 需要爸爸播种子第一季2集| 韩雪后台| 人猿泰山H版未删减| 西安地铁保安女子完整版| 八仙饭店埃博拉病毒| 夺帅电影| 孤零飘落燕| 天黑请闭眼电视剧| 恋人电视剧| 浮之手中字1-3| 春雨电影大全免费动漫版 | 怒火重案粤语| 亲近相尾2中文版在线观看| 捷克乳神| 私人家教未删减版在线观看| 罗马的房子在线观看| 闪婚爱豆:顶流老公短剧全集| 浪漫女家教| 我的少女时代电影| 《分娩按摩》| 影音在线资源| 母亲爱上儿子同学电影| 我是特种兵2片尾曲叫什么| 啄木鸟:女版《壮志凌云》电免费观看| 三年连续剧全集免费观看| 广场舞母亲| 欢乐颂二| 宁波r8事件| 酒店1-75集| 他在星河之州免费观看全集| 生死决裂秋瓷炫高清完整版| 春日狂热| 被义子侵犯到服从日本电影| 酒徒温碧霞| 美人心计百度影音| 肢解狂魔| 快播lunli| 王牌对王牌第一季免费观看完整版| 大头儿子小头爸爸第一部| 一起愁愁愁免费观看完整版在线观看 | 。播放电影性解密。| 炸药屋全集观看| 啊进去了| 陆贞传奇电视剧百度影音| 夏日重现动漫| 爱的躯壳 下载| 土地公土地婆剧情介绍| 法国电影《私人助理》叫什么名字| 连麦kp录音原版mp3| 法国粉红萝卜| 狙击蝴蝶电视剧全集| 性奴触手道具玉柱调教-《丰满的继牳3》无删减-成人AV | 中国机长 下载| jizz365| 新水浒传高清| 庄园色导航| 鱼跃在冬季国语| 女保险公司推销员4| 浮世双娇传电视剧| 大胸的女友| 中文字幕本庄优花喂奶| 极品女士第三季| 教授小星| 国庆大阅兵2009| xl司令免费全集观看| 电视剧奇志| 黑白配HD1080完整版高清一| 步步惊心电视剧| 电影《屠宰餐厅》原版| 卧底归来第二部免费| 罗丽星克莱尔电影在线观看免费| 初恋这件小事电视剧在线观看| 磊哥4打20裕华高速在线观看| 黑帮大佬和我的365天 二集| 血色玫瑰电视剧全集免费播放| 水浒传86| 杜十娘免费观看完整版| 我的绝品老师免费观看电视剧| 大侦探霍桑免费观看| 《卖保险套的女销售》完整版| 滨田のり子| 无憾坎贝奇电影完整版| 七号差馆| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰),熟女名字叫 | 麦乐迪马斯克女超人观看完整版 | 碟中谍1未删减版资源| 八戒八戒16集免费观看| 美丽的蜜桃电影| 坎贝奇三部曲免费版观看| 电影黄河绝恋| 丈夫的上司来家拜访完整版| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集 | 韩剧豪杰春香国语版| 堀与宫村第一季| 插曲30分钟免费观看电视剧大全最新章 | 国风按摩院小电影| 郎眼财经2013最新| 木子檀檀子剧免费观电影| 一起来看流星雨18| 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 姨母家的客厅完整版| 十二生肖电视剧| 《她被搬运工侵犯》2 | 中文字Dl幕岳 和女胥电影 | 让我疯狂| 恨透爱情恨透你| 白月梵星电视剧在线观看全集| 夕颜夫人电影| 翻云覆雨国语| 《私人航空》在线看| 猎魔除凶未删减版免费观看完整版| 凯·帕克《一家之春》感觉亦柔情 | 侯玉洁2017年讲道视频 | 四位按摩| 幸福密码电视剧| 瑞克与莫蒂第5季| 玄女心经1免费| 369你懂的电影在线观看| 纸箱包子| 麦乐迪《家庭矛盾》在线观看| 原神旅行者插雷电将军的游戏 | 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放 | 高清《女生宿舍2》| 高清《虎啸龙吟》电视剧| 铁面歌女电视剧全集免费播放 | xl司令真人版,无马赛克在线观看| 爱恋2015在线观看完整免费法剧| 男生和女生一起愁愁愁电视剧全集双双 | 中国刑警电视剧| 我不知道的妻子的真相貌| 尼格买提复盘穿帮过程| 辣妹子电影电视剧在线播放| 唐探1900电影免费播放| 地心的纳粹| 拔苗助长免费| 高清《梅根2.0》电影| 甲午大海战| 剧神影院大全免费播放| 唐朝秘史| 祖孙3人遭杀害凶手曾买寿衣| 千金奴隶| 樊振东看霉霉演唱会| 瞒天过海:美人计| 警方回应山东父子三人落水溺亡 | 超级变变变中文版全集| 《女军医》在线观看完整版免费| 夫妻免费看大片真人电视剧| xl司令第二季无马赛1-40在线观看| 老电影武当| 女房东的秘密| 伸出你的手| 插曲的痛60全集免费观看无马赛克| 薄冰电视剧免费观看完整版| 幻想1998罗丽星克莱尔| 青楼12房在线观看| 动漫《迷情4》全集免费观看| 马永贞之英雄血国语| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析| 《斗罗大陆》.免费观看| (女学生的滋味)hd| 邻居的妻子在线观看| 王多鱼在线观看免费全集高清中文| 海员记录在杜苏芮影响下航行遭遇 | 波吉亚家族电影| 养殖满圈:致富日常全集免费| 我们的翻译官免费观看| 电影《金悔瓶》高清完整版免费 | 丰满年轻的继拇5| 契魔者技能| 宋孝敏在《露营地》里扮演谁| 以爱为营电视剧免费观看在线| 《和部长一起去出差旅》中文 | 柜中美人电视剧免费观看完整版 | 银瓶梅电视剧第5集电视剧| 豪门千金张小麦短剧免费观看| 鲁甸县| 龚玥菲新金平瓶梅全集| 人蛇大战国语| 爱的理想生活| 想爱就爱1电影| 卑触家的规矩全集免费观看| 汪建民称愿与女方对质 | 老公刚出门,义子就侵犯电影| 电视剧血色浪漫全集免费版| 《贪婪之岛2》完整版| 善良的女秘书免费| 三年中国在线中文免费| 新审死官 电视剧| 在线爱我几何女人| 少女大人免费完整版高清| 女超人:麦乐迪在线播放免费观看| 红警全能王2012| 银瓶梅在线观看| 他母亲的房子| 凯帕克全集在线观看| 单身女王| 17·3电影在线观看全集| 人鱼小姐国语版免费观看全集 | 金瓶悔1一5扬思敏完整版| 广场舞无理取闹| 我的宝贝电视剧| 一家老小向前冲2007| 波姬小丝电影| 骨语2在线观看| 人猿泰山1995成人版意大利在线观看完| 舒淇电影玉女心经| xl司令动漫第一季无码| 萍聚歌谱| 法国空姐4艺术片| 唐太宗李世民电视剧| 赛伦三部曲在线观看免费中文 | 《播种女儿》完整版在线看| 快乐星球第5部| 少年爱上中年女人的电影你的导师在线观看| 镖行天下之至尊国宝| 锵锵锵完整版在线观看高清完整版 | 雅典娜女神全集| 战神3中文版下载| 哥布林杀手| 泰坦尼克号被删| 死神来了2百度影音| 赶尸艳谈无删减在线观看国语播放| 追龙电影完整版| 法国航空2满天星3| 痰多最怕一味药| 兰花花电视剧完整版免费观看| 21世纪爱情指南免费观看高清好想要| 天堂的张望 电影| 村姑2国语免费观看| 高清《献身》李丽珍免费观看| 东京塔之越南女子别动队完整版| 电视剧长沙保卫战全集在线观看 | 大耳朵图图5部全集| 韩剧高清视频免费观看| 撒旦的情与欲下载| 韩剧《我的漂亮女助理》| 火山口电影高清在线观看| 无边泳池| 商务旅行戴绿色帽子电影 | 战狼6免费高清版视频| 枫与铃结局第二季免费| 女武神的终末| 电视剧与狼共舞| 开始推理吧免费观看完整版| 女扮男装短剧全集| YES4444视频在线观看| 胸部按摩小电影| 广场舞故乡的云| 1—5普通话版免费观看| 漂亮人妻洗澡被强BD中文| 女性3对1:两个人一次性| 广场舞爱本无罪| 《教室里的秘密》结局| 反黑粤语在线观看| 我的机器人女友| 亲吻姐姐下载| 林依晨和郑元畅演过的电视剧| 死神来了6免费观看高清| 3d肉蒲团高清在线| 漂亮的瘦子 4| 潘粤明前妻| 白晶晶手机在线| 家属动漫视频| 刚结婚和部长一起去出差旅| 日本花魁| 高中生操行评语| 女人公敌2高清完整版| 林伟健电影| 花房姑娘季三季| 贞观长歌高清| 女警被黑人强伦轩电影| 春光灿烂周三强| 替夫还债十日| 唐砖电视剧完整版| 庆余年2季全集电视剧免费| 广场舞最美西藏| 高清斗罗大陆剧场版 剑道尘心| 蜜桃成熟时韩国| 林妙可歌唱祖国| 新人类之1《毒医肥尸》 | 战狼10国语版普通话迅雷下载 | 同学的妈妈| 草草女人院| 女法医:古代断案全集免费| 电视剧蝶影全集免费观看下载| 新白蛇传插曲| 周弘绝版电影免费看| 背着善宰跑电视剧免费观看| 二阶堂梦在线视频| 马龙王楚钦等15人获记大功奖励| 男人女人愁愁愁电视剧免费播放| 《利刃出鞘3》| 谈情说案电视剧| 我的老公是卧底| 雏菊在线观看| 肉蔻之香无删减版在线观看完整版| 濑户之花嫁| 家庭矛盾4麦乐迪在线| 寻找前世之旅第二季| 电影华丽的外出| 狙击手电影| 《美容院:特殊待遇》在线| 《只有你》韩剧| 暗红1936高清全集| 食来孕转电视剧| 帝国劫案| 旧版水浒传全集| 黑白配电影免费高清在线观看国语| 碧血剑林家栋版全集| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 咋们结婚吧电视剧| 四少妇按摩记在线观看观| 女生亲嘴| 台湾《小凤新婚下》| 沉香如屑电视剧免费观看55集| 千金小姐| 斯塔姆2| 痞子英雄2电影| 圣经电影| 基督山伯爵| 台湾版粉红大白菜1987年| 挣扎吧亚当君第二季在线观看| (女学生的滋味)HD| 电脑蜜桃成熟时33d在线看| 电视剧白色城堡| 杀破狼2电影国语| 任宏恩哭坟| 白峰美羽高傲女教师| 风吹半夏在线免费观看| 韩剧想你大结局| 敦煌市| 将门嫡女:沙场不输男儿短剧全集| 上瘾12集| 冰糖雪梨电视剧免费观看全集完整版 | 守候我们的幸福| 孝利家民宿| 哈利波特3普通话| 白发魔女练霓裳| 禁忌5 在线| 全金属外壳 电影| 丹麦真刀实枪满天星电影| 离人心上电视剧免费观看全集| 朋友别哭刘芳| 大河儿女 电视剧| 幻想万华镜| 女销售的秘密2| 阿姨爱上小鲜肉电视剧| 港台古装三级| 菠萝蜜BLM新区口| 毒医肥尸电影未删减版| 审判四人帮| 上党梆子打金枝| 强袭魔女第三季| 天才儿子萝莉娘亲| 黑龙江都市频道新闻夜航| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 色影影院| 魔幻情劫| 贵溪市| 《法医秦明》| 艳母在线| 木下檩檩子电影免费观看2024年上映时间表| 午夜出击| 法国监狱2在线观看完整版| 乌克兰国土面积与人口| 三线轮回电影| 向井蓝之特别性看护在线观看| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 战狼6久久| 卑贱韩国电影| 无尽情爱 电视剧| 死神来了6免费观看高清| 王保长歪传高清| 公与3个媳HD免费看| 玉儿游戏解说| 海豚人图片| 明珠奇谭电视剧| 平凡职业造就世界最强第二季 | 电影魔镜号中文字幕| 再来一次第7集| 四大天王演唱会| 仙剑奇侠传3完美版| 长安三万里在线播放免费| 落魄贵族琉璃川在线观看| 巜激情丛林〉陈雅伦| 哈利波特3迅雷下载| 站着再来一次48集全免费剧情介绍视频| 爱情公寓3新闻发布会高清| 理想之城连续剧40集免费播放| 电影《恋爱之瘾》免费观看| 《私人女性监狱》hd免费高清在线观看 | 高清《为了皇帝》| 宫锁连城电视剧全集| 白嫖者联盟完整版| 狂飙未删减版| 电影《需要爸爸播种子》演员表 | 神机妙算刘伯温第四单元| 公之浮之手5中字义父| 水电工的艳遇1日本电影| 快播好看电影网| 性瘾肉欲NP辣文| 爱国让你想起什么| 无憾坎贝奇英文在线完整观看| 我是谁电视剧36集完整版| 妻子的反攻| yellow高清视频免费观看野战| 峡谷在线观看高清完整| 2帕克禁忌| 爱情公寓第九集| 囡囡 在线观看| 想要爸爸播种手机播放| 跑跑卡丁车wkc| 《水润女人》刘志贤演| 夹竹桃教学设计| metarthunter| 毒医肥尸在线观看高清免费 | 电影 血恋| 三年成全免费观看完整版电影| 三上翔子| 隐身帽子电影韩国版| 电视剧丘比特的圈套| 庆余年2日韩剧在线观看高清| 《粉红小白菜》美国| 儿子妈妈免费观看大全电视剧| 再次十八岁韩剧电视剧免费观看| 最新西游记| 无法坦诚相对| 民警抓嫌犯时遭车重压身亡| 猪猪侠第二季| 电视剧冰锋| 女超人(满星版)麦乐迪在线| 电视剧延安爱情| 天天向上20120330| 美国电影《小辣椒3》免费观看| 歼灭天际线1-24全集| 韩国年轻子1| 哥布林杀手动漫| 妓院里的中国姑娘在线观看| 高清《年轻朋友的妻子3》| 最强反套路系统动漫在线观看| 特警力量 电视剧| 铁血尖刀| 《安娜的秘密》满天星女超人| 艳访吸血鬼| 人民的名义第19集| 魔力宝贝监狱 在线| 《变形金刚》| 奔腾年代46全集免费观看| 华尔街1| 雪地求生| 韩国电视剧漂亮女孩| 密桃成熟时粤语| 我和我的时光少年电视剧免费观看| 游泳馆的特殊待遇| 恩娇韩剧电影完整版免费观看| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看| 庆余年第二季在线| 星际之门亚特兰蒂斯第五季| 男按摩师电影院| 生化危机6免费观看完整版电影| 记忆的证明电视剧在线观看| 阿城市| 安拉拉斋电影版免费看| 傻儿传奇45集| 珠光宝气国语版| 济南炼油厂| 电影网免费观看高清完整版在线岳爸爸需要播种子| 破密 电视剧| 韩国漂亮妈妈5观整有限中字| jizzwu| 哈利波特5在线观看免费完整版高清 | 麦乐迪女超人高清下载| 七日生电视剧全集免费播放| 全知读者视角动漫免费观看| \私人女人监狱免费看| 看春晚迎新春| 郸城县| 《鱿鱼游戏:真人挑战赛 第二季》 | 新婚夫妇换交换完整版| 菊花台伴奏| 逗逗迪迪| 韩剧爱上女主播| 美味快递员特殊待遇免费版| 生存之民工电视剧| 无所畏惧电视剧免费观看| 美国版播种| 痞子英雄2:黎明升起| 女婿有劲枪枪到底岳峰扮演者| 私人女子| 一言为定的挑战| 韩国客机着火179人遇难| 97影院在线观看免费播放电视剧大全| 电影云图| 少女免费观看高清电影韩剧大全| 我的波塞冬| 蓝精灵在线观看| 两公升的浮手中字| 流金岁月电视剧免费观看全集| 首付电视剧全集| 金银悔1至5集免费普通话| 何以为家| 霹雳囧花 电影| 高压监狱法国| 印度一男子阻止骚扰遭群殴| 妻子的谎言电视剧全集| 斯巴达第5季在线全集| 轻蔑电影| 恐怖休息站| 美丽妻子替丈夫还债电影完整版免费| 一仆二主一共多少集| 娃娃脸完整观看| 美丽的姑娘完整版| 木下檩檩子电影免费观看普通话版| 返老还童 在线| 走火40集全免费观看| 兽皇电影在线观看完整版| 大夏傻神短剧1-100集完整版| 和女部长一起去公司研学日剧叫什么 | 拳击手2满天星| 海天之恋剧情| 雪莉露h| 色即是空3 韩国完整| 荷尔蒙爆发的视频原声| 悬赏粤语| 搞乜鬼大制作| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看http | 遇见你时风好甜| 星期三电影| 生活中的玛丽电影全部| 时光正好电视剧在线观看| 高清死亡账号未删减| 瑞克和莫蒂第一季免费观看 | 圣佩罗特斯的姑娘们| 花月电视剧免费观看| 笨蛋测试召唤兽2| 浩哥闹县衙| 失乐园韩国| 美式保罗2经典版| 但愿人长久 龚琳娜| 调包婴儿| 需要爸爸剥种子。| 老九门免费观看| 巴基斯坦电影人世间| 电影《灭火宝贝1》在线电影| 铁拳怒潮电影免费观看| 三国机密 电视剧| 《部长出差的日子》韩影| 开心遇鬼| 青青河边草高清免费版新闻刘涛 | 赛文21奥特曼全集| 三牟中国\在线中文| 太空部队第二季| 3根一起会坏掉的好疼| 爱我几何免费高清完整版在线观看 | 按摩三少妇| 苗圃和李亚鹏| 破产姐妹第四季| 初体验在线观看电视剧全集免费 | 离婚女人电视剧| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线 | 酒店一至100集| 2kill4| 花姑子全集| 三年成全主演名单| 侠盗飞车圣安地列斯热咖啡| 高清棒球大联盟未删减| 男女一起愁愁愁第一集在线观看| 旭日阳刚解散| 河流如血| 恢复上诉连干七天日本电影| 下一站婚姻 电视剧| 霜降是什么时候| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 战狼16欧式少女| 《同居1ldk》番剧动漫观看免费| 交换上司的秘书在线| 我的1997电视剧| 大香交伊人| 成人版《加勒比海盗》在线| 恶魔高校dxd| 三界横着走:仙尊宠妃短剧全集| 酒店1-100集全免费播放| 非诚勿扰20110220| 绝世网红韩剧| 特殊教练游泳| 竹茹橘皮汤| 甜蜜家园免费观看| 朴亚珍《隐身帽子》短剧免费观看| 女儿的朋友3中汉字| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线观看全集 | 蓝精灵国语版| 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 法国空乘9特别版| 刘宇宁直播回放大全| 《不良医生!》| 2025血战毒枭电影免费完整版| 超凡蜘蛛侠2在线观看| 捆绑堵嘴3级强奸电影| 唐朝诡事录电视剧免费观看完整版| 私藏浪漫电视剧在线看| 啄木鸟版神鬼战士1| 潍坊军训吊带| 花样男子国语版高清| 冲上云霄第一部粤语| 今生有你电视剧西瓜免费观看| 毒刺入喉电影完整版在线看免费| 《overflower》在线观看| 驱魔道长 电影| 《开麦了吗?》| 柳林县| 凯登克里斯版《壮志凌云》| 整鱼两吃| 《义子侵犯》加山夏子| 明日香クレア| 古惑仔胜者为王国语高清| 只身在荒岛| 人猿泰山主演1995版| 上瘾电视剧24集全| 海洋之恋泰剧特别篇| 3根一起会坏掉的好疼| 妈妈的新朋友| 徐若瑄 av| 西游记之孙悟空三打白骨精下载| 台湾a片村妓| 悬崖百度影音| 动漫大道| 女邻居竟是绝色护士| 一仆二主百度影音| 奇思妙想周莹博士王俊凯| 牙医姐妹完整版| 方谬神探| 孤芳不自赏电视剧全集| 美国伦理雪莉3| 僧侣之夜无删减版下载| 公媳在线观看| 光头佬的电影| 《十天抵债》在线播放| 回复术士的重启人生动漫| 水上游击队全集| 《闯关东》免费播放| 女超人精彩片段合集| 明珠奇谭电视剧| 在线免费观看斗罗大陆| 匆匆那年:好久不见2015王萌黎| 1996版杨敏1-5电视剧高清| 战狼6免费播放网站| 无间电视剧免费观看40集剧情| 电视剧井冈山36集播放免费完整版| 刀剑乱舞花丸| 早川小怜子的电影 | 爷们儿电视剧大结局| 日本大妈| 第37部分夫妇交换系列| 美女黑人大炮在线观看| 美容室.特除服务7| 丞相夫人是首富| 美国禁忌电影免费观看满天星| 炸天小姐电影免费观看| 单身公寓电视剧| 突然之间 莫文蔚| 需要爸爸播种子类似电影 | 怀玉传奇| 人世间在线观看免费| 电影《猛龙》国语版| 真探第二季在线观看完整版| 激战丛林hd| 高清《老少恋》电影免费观看| 老表你好嘢国语全集| 陇川县| 赤板丽主演的《千金小姐》在线观看 | 传闻中的陈芊芊免费观看| 正阳门下全集在线观看| 学生的妈妈5字| 杨三姐告状电视剧全集| 婚姻保卫战电视剧1| 喋血劫花电视剧| 爸爸快长大电视剧| 爸爸的3次婚礼| 最后的大魔王动漫| 女版《壮志凌云》杰西 | 《掌中之物》西班牙| eeuss在线电影院| 爱在空气中第二部| 黑暗侵袭3全集高清免费播放| 上原瑞穗百度云| 再喊一声爹娘| 一路向前1-40集免费观看 | 代替不孕的丈夫HD中文字幕| 大枪pk| 战狼6免费观看在线播放下载| 《法国航空》3| 你能听到我的心吗剧情介绍| 《妻子的背叛》全集观看| 象山县| 别墅攻略HD完整版 | 《需要爸爸播种美国》在缐| 火影疾风传| 两个母亲韩剧电视剧在线观看全集| 九歌在线观看| 《旷野之物》| 迷糊天使国语版| 废柴天才:召唤超神短剧全集| 听说 720p| 特殊外卖员在线观看| 郑钦文第三轮比赛直播时间| 家有九凤电视剧全集完整版| 你微信时很美| 黑街舞男高清版免费观看| 馅老满饺子| 国风按摩院1-5季电视剧免费观看| 流浪地球1在线观看完整免费高清 夫君是敌国战神:和亲公主全集免费 | 对江先生念念不忘短剧在线免费看| 韩剧树大根深| 马上天下| 朝国的继拇2| 冷宫逆袭短剧全集| 本色电视剧免费版观看| 《氪金玩家》樱花动漫| 需要爸爸种子免费观| 广州杀人王之人皮日记| 潜行狙击电影版国语| 日本搞笑整人节目| 男女在一起愁愁愁视频电视剧免费观看全集 | 《可不可以不》日本在线看免费| 布兰迪《军事不当行为》2016免费播放| 高压监狱满天星在线观看完整版| 刑法第三章| 八戒八戒8观看全集免费| 祁今朝在线观看免费| 好姑娘3中文在线观看| 《丈夫不在家维修工人上门维修》 | 人猿泰山1995完整版高清| 巴掌 红肿WRITE AS|