<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言試及答案解析

      時(shí)間:2025-12-31 23:04:02 C語言

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言試及答案解析2017

        知識(shí)就是力量,同學(xué)們學(xué)習(xí)不僅僅只是為了考試喲。下面是小編整理的計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言試及答案解析,希望對(duì)大家有用,更多消息請(qǐng)關(guān)注應(yīng)屆畢業(yè)生網(wǎng)。

        1: 第1題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能使:將兩個(gè)兩位正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c中。合并的方式使:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的百位和個(gè)位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(b/10)*1000+(a/10)*100+(b%10)*10+a%10;}

        2: 第2題請(qǐng)編寫一個(gè)函數(shù)fun,它的功能使:計(jì)算n門課程的平均分,計(jì)算結(jié)果作為函數(shù)值返回。

        答案:

        float fun(float *a,int n)

        {float ave=0.0;

        int i;

        for(i=0;i

        ave+=a;

        ave/=n;

        return ave;}

        3: 第3題假定輸入的字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能使:將字符串尾部的*號(hào)全部刪除,前面和中間的*號(hào)不刪除。

        答案:

        void fun(char *a)

        {int i=0;

        char *p,*q;

        p=q=a;

        while(*p)

        p++;

        p--;

        while(*p==‘*’)

        p--;

        while(q<=p)

        {a=*q;

        i++;

        q++;}

        a=‘\0’;}

        4: 第4題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:將兩個(gè)兩位數(shù)的正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c中,合并的方式是:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c的個(gè)位和百位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {c=(b/10)*1000+(a%10)*100+(b%10)*10+a/10;}

        5: 第5題 n名學(xué)生的成績(jī)已在主函數(shù)中放入一個(gè)帶頭節(jié)點(diǎn)的鏈表結(jié)構(gòu)中,h指向鏈表的頭節(jié)點(diǎn)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:求出平均分,由函數(shù)值返回。

        答案:

        double fun(strec *h)

        {double aver=0.0;

        while(h!=null)

        {aver+=h->s;

        hy=h->next;}

        aver/=n;

        return aver;}

        6: 第6題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,計(jì)算并輸出給定10個(gè)數(shù)的方差。

        答案:

        double fun(double x[10])

        {int i,j;

        double s=0.0,s1=0.0;

        for(i=0;i<10;i++)

        s1+=x;

        s1/=10;

        for(j=0;j<10;j++)

        s+=(x[j]-s1)*(x[j]-s1);

        s/=10;

        s=pow(s,0.5);

        return s;}

        7: 第7題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:將兩個(gè)兩位數(shù)的正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c 中。合并的方式是:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的個(gè)位和百位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(a/10)*1000+(a%10)*10+(b%10)*100+b/10;}

        8: 第8題假定輸入的字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:除了字符串前導(dǎo)的*號(hào)之外,將串中其他*號(hào)全部刪除。在編寫函數(shù)亞時(shí),不得使用c語言提供的字符串函數(shù)。

        答案:

        void fun(char *a)

        {int i=0;

        char *p=a;

        while(*p&&*p==‘*’)

        {a=*p;

        i++;

        p++;}

        while(*p)

        {if(*p!=‘*’)

        {a=*p;

        i++;}

        p++;}

        a=‘\0’;}

        9: 第9題學(xué)生的記錄是由學(xué)號(hào)和成績(jī)組成,n名學(xué)生的數(shù)據(jù)已在主函數(shù)中放入結(jié)構(gòu)體數(shù)組s中,請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:把高于等于平均分的學(xué)生數(shù)據(jù)放在b所指的數(shù)組中,高于等于平均分的學(xué)生人數(shù)通過形參n傳回,平均分通過函數(shù)值返回。

        答案:

        double fun(strec *a,strec *b,int *n)

        {double aver=0.0;

        int i,j=0;

        for(i=0;i

        aver+=a.s;

        aver/=n;

        for(i=0;i

        if(a.s)>=aver}

        {*(b+j)=a;

        j++;}

        *n=j;

        return aver;}

        10: 第10題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:計(jì)算并輸出下列多項(xiàng)式值:sn=(1-1/2)+(1/3-1/4)+…+(1/(2n-1)1/2n).

        答案:

        sn=(1-1/2)+(1/3-1/4)+...+(1/(2n-1)1/2n).

        double fun(int n)

        {int i;

        double sn=0.0;

        for(i=1;i<=n;i++)

        sn+=(1.0/(2*i-1)-1.0/(2*i));

        return sn;}

      【計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言試及答案解析】相關(guān)文章:

      計(jì)算機(jī)二級(jí)《C語言》測(cè)試題與答案解析02-24

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言的測(cè)試題及答案解析10-16

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言測(cè)試題及答案解析02-09

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言上機(jī)復(fù)習(xí)題及答案解析03-14

      2017計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言考前測(cè)試題與答案解析01-06

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言試題及答案08-22

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言選擇題及答案解析201711-13

      2017計(jì)算機(jī)二級(jí)C語言考點(diǎn)解析12-10

      全國(guó)計(jì)算機(jī)二級(jí)考試C語言復(fù)習(xí)題與答案解析11-06

      主站蜘蛛池模板: 平安365| 高清《夺命网红2》电影| 万万没想到之小兵过年| 《月鳞绮纪》| 女超人麦勒迪| 台湾mm减肥法| 男按摩师 满天星在线免费观看| 高清《女学生3》在线观看| 赌博启示录 电影| 花房姑娘第四季在线观看免费| 无尽动漫在线观看完整版| 花姑娘免费完整版| 毛阿敏北京演唱会| 女巡按电视剧全集免费观看 | 星莱克尔最经典电影| 名侦探柯南全集高清| 为争一口气短剧在线观看| 女友的妈妈双字ID推荐| 变形金刚2电影| 丰满的邻居| 两不疑动漫全集在线观看| 国王的演讲下载| 兴城市| 好想告诉你2动漫| 哇嘎在线观看高清| 奥特曼大电影超银河传说国语| 两小无拆天府泰剧在线观看| 《女警坠落2》完整版| 张学友什么歌好听| 棒棒影院| 爱我别想太多在线电视剧免费观看| 台湾街舞| 天下长河免费观看全集高清| 生逢灿烂的日子 电视剧| 武松之蒋玲玲最新更新| 《邻家姐姐》免费观看电视剧中字| 牛鞭擦进女人下身手机在线观看| 朋友的的妈妈| 搬山道人| 父女大作战2在线观看| 大佬1v1| 李丽珍开心鬼| 流光之下更新| (女学生的滋味)HD| 蜡笔小新免费观看| 凯登克罗斯全部电影在线观看| 归路第二部电视剧第一集| 维修工人的艳遇播放| 电视剧双响炮| 动漫网站免费| 《头脑特工队》2| 洪天贵福凌迟详细过程| 怎么自制果冻笔| 暮光之城2:新月| 坎贝奇《无憾》电影| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看| 监狱疯云| 过度保护的加穗子| 杨思敏《杨贵妃秘史》| 创造营2024在哪里看| 总统夫人1997满天星免费观看| 《荆棘》| 郝板栗在线电影观看免费| 囧妈在线播放高清| 《私人女性监狱》免费在线播放观看_正片/未删减_1080P高清完整版电影 - 星空 | 性办公室按摩电影| 三更2之饺子普通话版| 情深深雨朦朦| 《激战丛林2》洛可在线观看| 西游记重播| 凯登《背叛》| 斗破苍穹年番第103集| 火星没事电影| 人生若如初见全集资源 | 高清《几度夕阳红》| 高清《惊天大贼王》| 角斗英雄| 大赢家2020| 暴躁老妈46集全免费版观看| 韩国电影禁止的爱完整版在线观看| 泰国双人按摩在线观看| 校园兔女郎迅雷下载| 厨房激战之战争4中文在线播放 | 蜜桃成熟时33d ed2k| 黑白配HD版美国版| loveme枫和铃声樱花| 第34届十大中文金曲| 甲午大海战| 白月梵星电视剧在线观看全集| 《分娩按摩》| 彩翼儿童美术| 特殊的待遇5| 百万人推理| 日军兽行未删减版免费观看第几集| 黑暗荣耀第二季| 破冰行动在线| 莘莘学子的读音是什么| 主妇的战争电视剧免费观看全集| 林一未来短剧免费观看| 邱淑贞电影全集| 爱我几何原版完整版| 红苹果短剧免费观看| 凯登《背叛》| 许你半生不见短剧免费全集| 美丽小蜜桃五| 快乐再出发第一季综艺免费观看| 高清凤仙花未删减| 美丽的小蜜蜂3:美丽人生| 斗罗大陆259集| 黄百鸣粤语电影| 壮志凌云法国版完整版 | 蜜蜂总动员国语| 上海滩全集| 国产精东剧天美传媒影视林凤娇| 绝密型战| 超级战舰完整版| 叶枫解说我的世界dd| 韩国电影修理工艳遇| 深海狂鲨高清| 伊利莎白坎贝奇成人电影 在线观看| 《诱人的护士》在线| 扫黑风暴 720P 下载| 康熙来了 胡夏| 重口味英剧| 伊波拉病毒2部未删减完整国语版| 异国恋爱浪漫谭| 朴亚珍蓝色隐身帽2017| 一笑随歌40集全免费播放| 美丽的桃子5大结局| 小卫西行记最新视频| 菲律宾《楼上楼下》| 聊斋之流光情劫完整在线观看| 出差遇到前任渣男完整版| 八戒在线观看免费高清电视剧狂飙| 日本电影出轨维修工| 当年明月难寻短剧免费观看| 海上钢琴师电影| 谍影重重4高清完整版| 最佳情侣电视剧| 高清《致命审判》在线观看| 新梅瓶1至5集在线播放| 朱朱宠物| 高清葬送的芙莉莲 第二季未删减| 咸阳市| 火影忍者485集| 电影《村枝》免费观看全集| 大耳朵图图动漫| 杰西简全集在线播放免费观看| 离婚前规则主题曲叫什么| 玄女心经2国语版免费观看| 王保长新篇第一部| 男女一起愁愁免在线观看| 无法坦诚相对| 凌云壮志(法国)满天星 | 需要妈妈种籽2| 大兵日记全集| 鬼吹灯之天星术| 流星蝴蝶剑联网| 《少女大人》在线观看| 小时代3西瓜影音| 解放大西南下载| 喋血街头在线观看| 甜蜜惩罚全集台词完整版| 隋唐英雄117| 拜托了冰箱第一季| 荒岛女特工满天星免费观看| 澧州大鼓| 女子护卫队在线观看| 情深深雨蒙蒙35| 美式保罗2经典版在线观看| 王国北方的阿信| XL司令印度| 阴阳镇怪谈电影在线观看| 《需要爸爸播种子》高清完整版免费在线观看-电影频道 - 光棍影院 | 我们高清在线观看免费中文| 新来的瑜伽教练免费| 请回答1988第19集| 《高庄监狱》免费视频| 偷听女人心| 本乡爱| 电影《北纬三十八度》| 伦理《法国护士长》观看| 送你一朵小红花在线观看| 空姐在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧emmmm | 娇妻被黑人夹了三明治 | 沿河| 黑太阳 731电影| 电影八尺夫人 意大利 完整版免费观看 | WRITE AS 黄瓜| 吴健版农民伯伯国语免费看| 高清以猫饲爱未删减| 白峰美羽被操的电影| 西西里的美丽传说迅雷下载| 《朋友夫妇:交换》3| 我的三个漂亮嫂嫂免费观看| 孙子兵法三十六计电视连续剧| 中国推背图| 孟婆汤游鸿明| 日剧《无法抗拒的他》电视剧| 荒野迷失满天星| 《激战丛林》版在线观看| 诺斯费拉图电影在线观看| 两个母亲电影ID| 古典写真| 《酒店》1-100集免费观看在线| 高清有罪之身| 《忘年恋曲》海外版| 我放荡的生活| 别向下看剧情介绍| 人蛇欲血战之错体美女蛇| 千灭天际线| 国庆60年阅兵| 电影《需要爸爸播种美国》观看 | 走出非洲| 哥哥去在线| 拉德斯基进行曲简谱| 黑人艹美女在线免费观看视频| 极品女士第一季电视剧| 周密RAPPER| 迪斯科舞曲| 女人的私人监狱伦理免费观看| 网球王子电视剧版| 美丽小蜜桃4| 阿德龙大酒店| 一起愁愁30全集免费播放 | 古惑仔电影全集国语| 番茄酱番茄沙司| 蜜桃成熟时3D片免费看| 哪吒2在线观看免费版高清动画| 《轧戏》电视剧免费观看全集| 十天的爱人| 林凡短剧免费观看全集| 方块大背头| 媳妇的美好宣言剧情| 爱与死亡与机器人| 娘家故事第二部全集| 烟雨蒙蒙电影| 乌兰巴托的夜完整版| 最新韩剧电视剧| 海贼王613下载| 王在相爱 电视剧| 白峰美羽大战黑人在线观看| 济南炼油厂| 牙医姊妹在线观看完整| 洪熙官 甄子丹| 美国伦理雪莉3| 新萧十一郎| 插曲的痛免费观看第5集| 日版情定大饭店| 和最讨厌的部长一起去出差旅| 亮剑3gp下载| 黑白配HD版大全免费观看| 少妇献身HD中字| 水润女人全免费高清电视剧在线观看完整版| 黄yyid频道| 《家庭矛盾》melody分歧4在线观看免费 | 妻子的背叛动漫第1季| 顿悟的意思| 狂鼠列车完整版| 亲爱的x| 非诚勿扰在线直播| 黑人大屌大战美女| 公路美人 电影| 《瑜伽教练》小美小帅哥主演是谁| 柔性天堂| 《花子vs倔强驱魔师》第二季免费观看| 汉末皇叔| 安斋拉拉的电影| 哈哈哈哈哈免费观看完整版| 合川市| 再见艳阳天保剑锋版| 翻唱达人| 铁甲刚拳| 李昊石被立案调查| 巜肉欲咖啡馆意大利| 王妃太狂野| 性奴触手道具玉柱调教-《丰满的继牳3》无删减-成人AV | 舒淇三圾片在线观看| 险恶的绣感未册版经典故事| 文豪野犬第一季全集免费观看| 丰满艳妇岳的引诱HD| 全能少女力挽狂澜短剧| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费 | 需要爸爸播种孑伦理电影| 整鱼两吃| 我的不良义姐动漫第2集免费| 神龙赌圣| xl司令在线免费观看| 复仇者联盟什么时候上映| omoflow第一季全集免费| 莺长的女儿未删减版| 《女军医》满天星免费观看| 乡间小徐最新美食视频今天| 熊出没之伴我熊芯电影| 巴西农民宰猪时失手刺中大腿| 于月仙年轻时有多美| 太阳的后裔演员表| 雏妓在线观看完整版| 《超女麦乐迪》在线播放地址| 绝世网红韩剧| 八戒八戒在线观看10| 白日梦我电视剧全集免费观看高清| 黑帮少爷爱上我 第七集| 第二个农场的姑娘们| 八千湘女上天山| 《替夫还债》高清完整版中字| 向涟苍士献上纯净| 美国花园的秘密| 罗马的房间| 钟馗抓妖记| 死神229| 生物股长yell| 牙医姐妹在线观看免费版高| 密爱 优酷| 杰西简壮志凌云高清无删减| 黑执事豪华客船篇百度云| 鬼吹灯之天星术日本| 爱情真善美全集80| 战狼10欧式| 白手起家:寒门弃少短剧全集| 借枪 电视剧| 木下凛凛子在线观看| 肩上芭蕾| 巴西按摩师无删减版在线观看百度云| 移动迷宫西瓜影音| 黑白配高清免费观看在线看 | 天龙八部黄日华版34| 齐天大圣张卫健| 全职猎人62| 萌萌侵略者| 任达华舞男| 引爆者在线观看完整版电影| 月光宝盒周星驰| 穿越幸福:农家女全集免费 | 高清《聊斋艳奇之陆判性经》| 电影爱我多深| 花嫁高柳家1集动画片在线观看免费版 | 电影《千金与佣人》免费观看全集| 高清《奇迹》克劳| 1984美式保罗1-4| 好事多磨19楼| 一个好妈妈9中字头强华驿的演员表 | 电视剧下一站婚姻免费观看全集剧情| 感官风暴| 硝烟散尽| 色之恶鬼| 凯帕克主演的电影在线观看| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| 《家属动漫6全集》动漫观看| 亦舞之城免费观看全集完整版| 《漂亮男孩》动漫在线观看全集| 慈禧太后的秘密| 修仙小师妹全集免费| 延禧攻略电视剧免费观看完整版| 日版情定大饭店| 招待外卖员电影| 金瓶梅原著电视剧1| 《魔力宝贝监狱》| 丘比特的日记| 金瓶梅电影 未删减版| 正阳门下全集在线观看| 人之初1-40集免费观看| 再婚进行时电视剧免费观看完整版| 金庸武侠世界免费观看| 特区爱奴百度影音| 女子护卫队1973电影在线观看完整免费高清原声满天星 | 租借女友第3季免费观看动漫| 法国空乘4免费完整版在线播放| 速度与激情10普通话版| 军嫂逆袭:致富养娃两不误全集免费| 火蓝刀锋大结局| 遍地书香| abo成结动画模拟观看| 登顶后位:宫斗步步为营全集免费| 激战丛林无删减版电影在线观看| 诡秘之主免费看| 哈利 波特与死亡圣器(下)| 电影暴风骤雨| 尸家重地国语高清| 猎犬 第二季未删减| 《情趣用品调教》| 花子vs最强驱魔师免费观看| 麦克斯奥特曼全集中文版| 《特殊游泳女教练》免费观看下拉式 | 余味毛豆豆| 少年歌行萧瑟| 密室之不可告人下载| 《天海翼被犯女教师》| 小哥在旅途| 天龙八部39| 我的泳泳女教练| 乱世桃花| 《隔山有眼3:起源》2025| my1192.蜜芽| 特种兵之火凤凰全集下载| 死囚大逃杀| 粗大的内捧猛烈进出老师下载| 白峰美羽无码| 《密爱》2002完整版| 恨锁金瓶电视剧观看| 手足情电影| 纸醉金迷电视剧下载| 赤子板栗牙医姐妹日本电影| 婚姻时差电视剧全集| 义姐是不是良妈妈在线观看| 乘风2023第四季在线观看免费| 人猿泰山1995 1小时34分意大利,就有了| 帝王攻略动漫| 弃女重生:邪王追妻全集免费| 女版唐三藏2免费资源| 疫情期间我和母亲完整版一| 大牛影库存战狼6| 智取威虎山在线观看| 哈尔移动城堡| 冲上云霄2土豆| 再见再也不见免费观看完整版| 法国空姐3在线播放| 忒弥斯的不确定法庭| 军营女长官满天星演员表| 新婚女人| 鬼迷心窍香港完整版高清在线观看| 韩国电影老公的上司来家里| 一世好命| 《维修工的艳遇》金美贤| 东莞东坑新东泰| 麦乐迪版女超人完整版在线观看| 轮到你了19| 销售的销售秘密6HD中字2017| 我女朋友的母亲1完整视频有翻译| 《危险动物》| 动感之星妖精168集免费播放在线观看| 无人高清在线观看免费高清电视剧| 法国监狱电影完整版| 高清《女友的妈妈2》| 高清唐顿庄园3未删减| 私人女性监狱变态版在线观看| 被誉为乡土文学之父的是| 妙手房术欧洲版演员表| 原始生活21天无删减版| 新活佛济公全集| 《娃娃脸3》电影| 那年花开月正圆迅雷下载| 伦理厨房与继牳3| 隋唐英雄68| 古惑仔3高清国语免费观看| 台湾电影按摩店排毒500叫啥电影 八尺夫人意大利版原声满天星 | 白峰电影在线观看在线播放 | 平泽里菜子| 玩命派对| 麦乐迪女超人BT| 二胡美女谁最漂亮| 有见一帘幽梦| 银河传说大电影| 尖刀班的五天五夜| 黑白配国语版超清1080p高清美国娃娃脸 | 白峰电影全部免费播放| 电影《乌托邦》免费观看| 牙医姐妹赤子板栗| 帮帮我爱神 下载| 芳龄十六| 贝坎奇品味人生| 宫锁沉香结局| 王李丹妮《维修工》| 小谢尔顿第五季在线观看 | 最近有点怪真人电影原声| 开心超人第一季| 电视剧山里红| 小唐璜的角色| 波野结衣qvod| 男按摩师做乳房按摩电影| 爱的蜜方片尾曲| 老虎出更| 法版壮志凌云满天星免费观看| 三生缘起是清欢| 她很漂亮电视剧韩国| 历史的天空2| 中国风水 算命| 女超人法国版无删减版| 轧戏未删减| 少年妇荡乳情欲办公室| 美容院特别待遇| 牛莉电视剧| 牙医姐妹完整版视频播放| 春秋乐队| 小麦进程| 缘之空9| 大明星在线播放完整版电影| 拿下丈夫的下属| 和嫂子同居日子在线| 韩剧办公室蓝色隐身帽子动漫| 因为想你泰剧在线观看完整版免费| 维修工的艳遇韩国三级| 神隐40集电视剧在线观看免费| xl司令全集观看完整版| 电视剧末路1997免费观看完整版| 星克莱尔X迷宫| 亡灵故事| 终极天将| 小蜜桃5,| 李灿森结婚| 折腰短剧全集免费观看完整版| 珠海体育中心撞人事件 | 新雌雄大盗| 姐妹牙医免费观看| 猎狐电视剧免费观看完整版| 索尼克音爆| 凌云志志法国满天星在线| 都铎王朝第一季| 老娘身价过亿:打脸拜金女全集免费| 巨茎挺进李淑芬的体内视角| 高清《女囚》电影| 东京食种| 壮硕军警猛男高H| 亲切的金子粤语趴桌子| 我的漂亮妈妈8中字开头7个字答案 | 激战丛林2罗莎卡拉免费播放| 韩剧树大根深| 云上的日子在线| 走过柳源电视连续剧全集播放| 海盗2:鬼怪的旗帜 电影在线观看| 坎贝奇在线观看| 新网球王子| 酒店1-580集| 三d肉蒲完整版| 护士姐姐小英| 和部长出差日本| 聊斋奇谭电影在线观看完整| 美女一脱到底| 泽仁曲措歌曲| 电锯惊魂全集| 韩剧《面试2》观看完整视频| 南泥湾简谱| 黑金在线观看| 需要爸爸播种籽2演员名字 | 好人一生平安电视剧在线观看免费 | 白鹿原做爰未删减片段| 花子小姐与倔强驱魔师| 金瓶艳史qvod| 极致爱抚 1| 花与蛇牙医免费版全集| 男生打游戏听出网友病危| 银瓶梅电视剧第5集电视剧| 仙剑奇侠传3完美版| 夺命小丑2| over flow动漫在线观看全| 大灌篮高清下载| 画心师免费观看全集20| 《女狱警》法国正版| 真人cs装备厂家| 蒙古王国语版| 日本新金银悔1—5普通话 | 《我的不良义姐》动漫版百度云| 嘉庆王朝42集免费观看电视剧| 鼓浪屿之波钢琴曲| 一念永恒第三季在线免费观看| 棋士在线观看| 黑白配免费观看全集高清 | 孙红雷一代枭雄电视剧| 银屏梅电视剧免费观看| 代号十三钗| 闯天下 电视剧| 落魄贵族琉璃川在线观看| 本草药王国语| 怪兽入侵| 安姨在线观看全集| 杀死我的温柔| 吻舔咬抽插轮J1V多| 致命女人第一季| 爱我就别想太多1-40集免费完整| 解放海南岛39| 变形金刚故事| 美国1-5普通话免费播放| 新的哥哥在线| 金瓶梅2百度影音| 浪漫女教师黛比无删减版| 电影不忠在线观看| 黑暗视频大全免费观看| 激战厨房4美国| 柳传志被选入小学教材引争议| 苍井空第一集| 千夏史莱姆| 终结者:创世纪 电影| 夜莺电影| 《替夫还债3》| 我的董事长老婆| 门第优酷| 野外强伦轩女教师HD| 名侦探柯| 上游电视剧在线观看免费| 越狱第三季全集下载| 《聊斋三集之灯草和尚》| 凯帕克63部电影合集在线观看| 电锯人第一季在线观看完整版高清| 鹿晗脸上的疤| 冢本怀旧剧场免费观看| 速度与激情10普通话版| 格莱美2021| 韩国免费性爱电影需要爸爸的种子| 贝尔法斯特天堂路电视剧| 逆流而上的你免费观看全集| 高清《飞驰人生2》在线观看地址| 电影《时间静止器》免费观看全集| 黑帮老大和我的365天第一 季| 海贼王480| 外卖员在线观看整板| 唐朝诡事录之西行下载| 电影《法国空姐2》| 公浮之手中2完整版免费播放 | 高清《先哄后爱》电视剧| 隐身蓝帽子| 减肥瘦身舞| 一次邂逅| 《和讨厌的部长出差旅》在线观看| 承欢记剧集| 增城地图| 当我飞奔向你在线观看| 凯登·克罗斯电影合集| 神龙赌圣| 我从前面来你从后来日剧| 农民伯伯2第二部国语版在线观看| 高清《喜剧之王》免费观看| 高清《朋友的妻子》在线观看| 新巴尔虎右旗| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集| 鸭乃桥论的禁忌推理| 圣德罗佩的姑娘们高清| 诈欺猎人| 心如铁电视剧免费观看完整版| 社长夫人用身补偿客户| 小岛可奈子| 终女武神第三季在线看| 情挑六月花| 太阳之歌女主角| 《渔夫的老婆》赛仑| 分歧者2:绝地反击 电影| 甜蜜惩罚未减樱花版| 人马配速60分钟视频教程| 万家灯火纪小龙| 秦王李世民电视剧| 罗马第一季| 公之浮之手中字8| 翻滚吧男孩| 头文字d动画| 私人助理2法国版电影| 太阳的后裔 迅雷下载| 迪斯科舞厅| 金瓶梅电视剧在线观看免费版电影全集| 王贵和安娜电视剧免费观看| 矿哥矿嫂的平凡生活| 一枪战三母国语版免费播放| 毒王肥尸| 花谢花飞花满天短剧免费观看完整版| 乡味小翠| 黑白配手机免费观看| 《幸福花园》| 高考一段线二段线什么意思| 将夜2一在线观看免费| 《女超人》满天星| 林风短剧免费全集播放| 女角斗士1满天星版在线观看| 双人调情按摩韩剧| 天时地利人和英文| 《丰胸沙龙治疗3》HD无字高清完整版| 二叔剧情介绍| 孟丽君电视剧| 卖房子的女销售员1| 产科男医生电视剧32| 恐龙战队国语版| 日本妈妈和儿子A级片| 电视剧《雪迷宫》32集播放| 南京撞人| 韩日电影伦理四少妇精油按摩| 碟中谍5在线观看高清完整版| 电视剧无间在线播放免费观看| 按摩店的待遇1电影| 那些年我们追过的女孩完整版免费| 6708杏色水蜜桃| 女做爰猛烈叫床99视频| 意大利爱我几何电影完整版播放| 插班生电影| 泰囧电影下载| 《意大利夫人》| 光阴里的故事| 再生人电影在线观看国语版| 新干县| 刘宝瑞 官场斗| 新倾国倾城在线| 聊斋三 电视剧| 女主麦乐迪在线观看| 姐姐在线观看免费全集高清完整版| 道师爷3电影在线观看完整版| 铿锵免费观看在线播放| 了不起的挑战第五期| 洪熙官 甄子丹| 郝板栗《千金小姐》免费| 嫂嫂太漂亮了电视剧免费观看| 婚词离曲电视剧| ボクの弥生さん| 麦乐迪《忠诚少女》| 岁月风云粤语无删减| 电视剧《寻路》| 姐妹牙医在线| 十大奇冤粤语| 《卿本佳人》李月仙| 庆余年2999影片库| xl司令第二季全集免费观看动漫 | 电影极地营救| 俘虏之锁无删| 重生之龙在异界| 新乌托邦韩剧在线观看| 《总统夫人》罗丽·星克莱尔免费看| 魔能圣甲| 北京地铁电视剧| 箱中女在线观看| 浩哥闹县衙| 火山高校下载| 一进一出下面喷白浆九瑶视频| 战狼四电影免费版完整视频高清| 异形大战铁血战士电影| 打开你会回来感谢我的在线播放| 妈妈的味道在线观看中文字幕| 怀特安吉拉高清在线观看| 白衣女超人电影完整版| 爱恨之约9| 半熟恋人综艺第三期下在线观看| 影电影在线观看 高清免费完整版| 圣特罗佩姑娘们1982电影在线观看| 坏女孩电影高清完整版| 功夫熊猫四| 黑帮大佬和我的365天未删除版本| 训服的小 子2| 梅花红桃电视剧免费观看完整版| 飓风营救1完整版在线观看| 金瓶梅1一5集高清视频手机免费| 爱唯侦察dvd免费观看| 同在屋檐下电视剧全集| 我是真的讨厌异地恋| 《妻子变美的原因》动漫在线观看| 女武士满天星| 品味人生无憾在线观看| 中国女人免费观看电视剧| 国产果冻豆传媒麻婆精东| 迷幻学院| 《蓝色隐形帽子完整版| 无名英雄电影在线观看免费高清| 这个杀手好怕丑| 胜女的代价大结局| 金希贞与黑人大尺度作品| 再见绝望村| 花非花雾非雾电视剧 全集| 飞刀问情电视剧免费观看| 女世子电视剧免费观看| 时间静止器电影完整版| 古董局中局电视剧| 大叔的爱泰剧一共多少集| 女员工的滋味在线播放| 《终极斗士4》电影| 美容院的待遇服务免费| 哪吒之魔童降临2免费播放| 和总裁假结婚后我被宠得上头| 玉女心经之| 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 《不忠》楼道分手完整原声 | 七年很痒国语| 冷水江市| 堕落的女律师17.| 新版射雕英雄传2024| 三大队电视剧在线观看| 唔该借歪| 浮之公9| 丈夫的上司来家拜访日剧免费观看全| 善良姐姐的朋友| 中央台2024开学第一课| 汉宫飞燕插曲| 修理工的欲望| 苍井空电影欺诈都市| 《青囊传》电视剧免费观看| 娄艺潇新恋情曝光| 活佛济公3全集| 《怪盗女谍》天海翼| 陆贞传奇21| 黑人男友| 天龙高清远古电视剧在线观看| 咱们村的年轻人| 金银梅10全集免费播放| 九重紫电视剧在线播放| 勇者行动在线观看| 天降财神国语| 姐姐的秘密免费观看完整版| 《天字号监狱》完整版| 前辈让我们尽情的相爱吧第一集| 三生三世十里桃花12集| 一念关山在线观看免费| 激情犯罪电影| 战狼6免费播放高清版在线观看| 百变狸猫| 超异能族 电视剧| 非你莫属| 长葛市| 坎贝奇品味人生完整版电影| 最美的安排电视剧| 斗罗大陆第206集免费观看| 英雄本色2| 高碑店市| 私人航空免费观看完整版| 电视剧特别行动| 吴毅将所有电影| 韩国电影空姐| 一仆二主20| 我要爸爸播种子电影观看完整版| 将电动牙刷放在小洞里| 奥罗拉公主| 战略大作战| 全红婵身价多少亿人民币| 姐姐的男朋友韩国电影中文字幕| 年轻的阿姨5在观整有限中字| 非洲和尚| 西游降魔篇 影音| 光速大冒险| 人猿泰山1995免费观看完整版| 战火连天电视剧全集免费观看| 小鬼子走着瞧全集百度影音| 美式忌保罗讳1--4| 电影《汤唯》免费观看高清| 《交换夫婦》木下凛凛子中文字幕在 | 强者风范| 插曲的痛30集全集高清| 日本电影《姐妹牙医》在线播放| 感受到他的抵着你了吗| star 444| 年轻夫妇韩剧中文版免费观看| 369看妳懂的电影在线观看| 六道传说| 《成何体统》| 晚娘钟丽缇| 黑人大巨茎大战欧罗斯两白妞| 好奇心害死人| 魔王的女儿太温柔了!!| 女神闻异录| 南洋十大邪术 电影| 无憾在线免费播放| 尚格云顿电影大全| 诱她短剧在线全集免费| 电影激战丛林| 死亡笔记动漫全集| 野兽刑警| 成中之城电视剧免费观看| 家属动漫全集完整版| 无限电影高清免费观看| 电影小兵张嘎免费观看|